У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Фулгор » Дом Амадэуса ‡Маг 12 уровня - учитель Ная

Дом Амадэуса ‡Маг 12 уровня - учитель Ная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большой, красивый и богато украшенный дом.
Необходимости держать прислугу у хозяина дома уже нет. Все ж таки он маг 12 уровня.
Амадэус жил бы в доме один, но в учениках у него молодой, шустрый и не спокойный Най, ему он выделил целую комнату, с отдельной ванной и туалетом.
http://se.uploads.ru/t/4Zxwh.jpg

Отредактировано Най (2014-06-15 17:27:15)

0

2

Я спустился прямо в сад за домом моего учителя. Тот уже ждал меня, расхаживая по тропинке. В глазах его я усмотрел для себя смертный приговор и внутренне сжался, ожидая волну от взорвавшегося тайфуна.
Но учитель лишь злобно на меня взглянул и произнес фразу, от которой у мня внутри заколотилось сердце:
- Это последний раз, когда ты опоздал. – Голос его звенел от гнева. – Иначе, ты больше не оторвешься от учебы ни на минуту, пока не закончишь его. Ты ведь уже успел понять, что там в мире много интересного. Захочешь потерять его, ты знаешь что сделать.
Еще не которое время он прожигал меня взглядом, но все равно смягчался. Даже он не мог на меня долго сердиться, но что наказание будет настолько суровым, я не усомнился ни на секунду.
- А теперь твое сегодняшнее наказание – ты не будешь ни спать, ни есть пока твой дракон не станет цельным, а потом я проверю уровень твоего знания языка.
Я чуть не запрыгал от радости, ведь я могу, у меня уже получается. И, наверно, помог мне в этом своим появлением сам Синеглазый. Я свободно перетек в форму дракона и радостно кружил вокруг учителя, я обвился вокруг него и с весельем заглянул ему в глаза. Тот даже улыбнулся мне в ответ, но выражение быстро сменилось на строгость.
- Теперь, я слушаю рассказ от тебя, кто или что помогло тебе в этом? – Фраза была произнесена на языке воды.
Вот тут я затушевался, как я мог рассказать учителю, что позвал для меня дракона лично Глава Хаоса? Это было не допустимо, учитель настаивал, чтоб я лично смог поговорить с ним. И объяснял тем, что силы у меня появились именно после встречи с ним, а значит, я могу сам с ним общаться. И я начал что-то мямлить, не зная как поступить.

0

3

Позади Амадэуса свалился мужчина, тихо охая и ахая. Рядом с ним приземлился Ноир, спокойно допивая еще не остывший кофе.
-Вечер добрый. Прошу прощения, если помешали.-спокойно проговорил маг, слегка улыбнувшись. Взгляд его остановился на Нае, что выглядел крайне растерянно. Опа на! Вот вам и посмотрел, как наказывают... А дракон то у парнишки уже полностью получился. Молодец!
-Как жизнь, Дэу? Мы вот, прибыли по твоей просьбе. Она ведь еще в силе?- Кристофер широко улыбнулся, поднимаясь с земли.-Прости, раньше подлететь не получилось, дела замучили.
Ноир тихо хмыкнул. Ага. Дела. Знаем мы эти рыжие дела.

Отредактировано Ноир (2014-07-04 18:41:50)

0

4

Учитель поприветствовал появившихся, но явно был не доволен опозданием.
Вначале я испугался их появлению, особенно, этого странного Ноира. Ведь он то точно знает, кто позвал для меня дракона. Я мог только молиться, что Ноир не упомянет этого случайно. Но тогда мне срочно, пока они не ушли необходимо придумать хитрость. Врать я не умел совсем, Амадэус раскусит меня на раз, два. И тогда меня точно постигнет наказание. Я перевоплотился в самого себя и, встав за спиной учителя, поздоровался:
- Добрый вечер. – Я из-под челки поглядывал на Ноира, надеясь, что пронесет.
Мой учитель внимательно оглядел ученика Кристофера и заявил:
- Пусть твой ученик покажет моему неучу что-нибудь из 10 уровня, а то ему явно не хватает запала и единственное, что он может, это лечить.
Я сразу же уткнулся взглядом в землю. Я и не помнил, когда он меня похвалил перед кем-нибудь, хоть раз. Я мог понять учителя, он потратил на меня уйму лет, обучая с самого нуля. А еще мне вспомнилась сцена, за которой меня застал Ноир, и мои щеки запылали.

0

5

Най написал(а):

Учитель поприветствовал появившихся, но явно был не доволен опозданием.
Вначале я испугался их появлению, особенно, этого странного Ноира. Ведь он то точно знает, кто позвал для меня дракона. Я мог только молиться, что Ноир не упомянет этого случайно. Но тогда мне срочно, пока они не ушли необходимо придумать хитрость. Врать я не умел совсем, Амадэус раскусит меня на раз, два. И тогда меня точно постигнет наказание. Я перевоплотился в самого себя и, встав за спиной учителя, поздоровался:
- Добрый вечер. – Я из-под челки поглядывал на Ноира, надеясь, что пронесет.
Мой учитель внимательно оглядел ученика Кристофера и заявил:
- Пусть твой ученик покажет моему неучу что-нибудь из 10 уровня, а то ему явно не хватает запала и единственное, что он может, это лечить.
Я сразу же уткнулся взглядом в землю. Я и не помнил, когда он меня похвалил перед кем-нибудь, хоть раз. Я мог понять учителя, он потратил на меня уйму лет, обучая с самого нуля. А еще мне вспомнилась сцена, за которой меня застал Ноир, и мои щеки запылали.

Ноир слегка улыбнулся, глядя на покрасневшего парнишку. Такой милый... Стоп, милый? Не о том думаешь, совсем не о том.
-Что ни будь из 10 уровня?- мужчина слегка призадумался. А что умеет 10 уровень, чего не может сделать 9? Он ведь точных различий не чувствует. Для него уровни- лишь прикрытие его сущности, и всего. Крис это прекрасно знает, но помочь ученику не спешит. Вздохнув, Ноир отдал чашку учителю, посмотрев прямо в глаза Наю. Мгновение, и тело мужчины превращается в поток воды, окутавший  парня почти целиком, на манере кокона, только голова осталась на воздухе. Надеюсь, не переборщил. 10 это же высокий...
-К примеру, это?- произнес тихий, спокойный голос. Правда, одежда Ная полностью намокла, но это же не проблема, так? Ноир про себя улыбнулся, слегка пощекотав парня по ребрам.
-Не волнуйся, Най. все что было на озере останется в секрете, пока ты этого хочешь.- произнесла вода, да так, что  эти слова были слышны только парню.

Отредактировано Ноир (2014-07-04 20:23:21)

0

6

Я начал извиваться в этом коконе громко хохоча, мне было щекотно, очень щекотно. Учитель скривился, он пытался сделать меня серьезным, но ни как не мог справиться с моим характером. А тут еще Ноир вызвал у меня приступ смеха.
- Мне щекотно. – Проговорил я сквозь смех, пытаясь успокоится.
Тогда, Амадэус произнес уже не очень довольным тоном:
- Что-нибудь еще, но посерьезней, парнишке и так не хватает ее.

0

7

Най написал(а):

Я начал извиваться в этом коконе громко хохоча, мне было щекотно, очень щекотно. Учитель скривился, он пытался сделать меня серьезным, но ни как не мог справиться с моим характером. А тут еще Ноир вызвал у меня приступ смеха.
- Мне щекотно. – Проговорил я сквозь смех, пытаясь успокоится.
Тогда, Амадэус произнес уже не очень довольным тоном:
- Что-нибудь еще, но посерьезней, парнишке и так не хватает ее.

Ноир вздохнул. Посерьезней? Так, что ли? Вода сползла с парня, давая ему отдышаться, а сама стала быстро меняться, возвращая привычную Ноиру оболочку. Только вот, слегка измененную. Тело стало больше размером, и заметно мощнее, вокруг все покрылось льдом, и непонятно откуда пополз туман. Крис нахмурился, покачав головой, мол, туман убери. Это лишнее, не 10 уровень. Кивнув, мужчина быстро исправил ошибку, взглянув на Амадэуса. Не заподозрит ли чего?
-Наращивание массы? Или же лучше растяжение?

0

8

- Наращивание массы. – Выпалил я так быстро, что учитель мог только покривиться.
Но он промолчал, только кивнув. А я уже обходил Ноира кругами и внимательно осматривал, пытаясь не упустить момент. Представив себя в виде большого дракона, я чуть ли не хлопал в ладоши.

0

9

Най написал(а):

- Наращивание массы. – Выпалил я так быстро, что учитель мог только покривиться.
Но он промолчал, только кивнув. А я уже обходил Ноира кругами и внимательно осматривал, пытаясь не упустить момент. Представив себя в виде большого дракона, я чуть ли не хлопал в ладоши.

Ноир лишь кивнул, отходя чуть в сторону. Давно он уже этого не делал. Учитель лишь хихикал в сторонке, вспоминая, как мучился его ученик, когда осваивал сию ипостать.
Ноир прикрыл глаза, ощущая легкое покалывание во всем теле, нарастающий звон в ушах, и магию, что окутала его. Тело стало постепенно меняться, прекращаясь в огромную, 25-ти метровую, змею. Голубоватые чешуйки слегка переливались, отражая солнечные лучи, на голове красовались четыре пары рогов, две спереди и две по бокам. От головы до самого кончика хвоста, вдоль позвоночника, тянулись острые шипы. Синий раздвоенный язык лизнул Ная, приподняв того над землей. В глазах плясали смешинки.
Кристофер удовлетворенно кивнул. Вот, это  уже другое дело. Раньше она была поменьше размером, а теперь вон как вымахала! Хорошо, очень хорошо!

Отредактировано Ноир (2014-07-04 21:16:07)

0

10

Мои глаза удивленно расширились, вот это да! Змея была просто огромная и необычная. Я со смехом отбился от языка и бросился осматривать ее тело. Острые шипы меня тоже рассмешили, вот зачем они змее? Я забрался на спину Ноиру и начал ощупывать один из них и укололся! Надеюсь они не ядовиты? Я засунул палец в рот и с легка посасывал его, пока кровь унималась, но это не остановило меня от изучения. Я прощупал несколько огромных чешуеек и попробовал их на прочность. А потом я глупо расхохотался, увидев, как тело змеи сминает под собой любимые растения Амадэуса.
- Беги, пока учитель не обратил внимание на разгром своего сада. – прошептал я змее, с трудом добравшись до головы по огромным шипам.

0

11

Най написал(а):

Мои глаза удивленно расширились, вот это да! Змея была просто огромная и необычная. Я со смехом отбился от языка и бросился осматривать ее тело. Острые шипы меня тоже рассмешили, вот зачем они змее? Я забрался на спину Ноиру и начал ощупывать один из них и укололся! Надеюсь они не ядовиты? Я засунул палец в рот и с легка посасывал его, пока кровь унималась, но это не остановило меня от изучения. Я прощупал несколько огромных чешуеек и попробовал их на прочность. А потом я глупо расхохотался, увидев, как тело змеи сминает под собой любимые растения Амадэуса.
- Беги, пока учитель не обратил внимание на разгром своего сада. – прошептал я змее, с трудом добравшись до головы по огромным шипам.

Какой веселый парнишка.  И нервы у него хорошие, другой бы уже валялся тут без сознания.
-Серьезно?- Ноир покосился на Амадэуса. -Ну, я, вроде, показал достаточно. Есть чему учиться. Так что, можно и уходить.- хитро блеснув глазами, змея расплылась, огромным потоком убегая из сада, унося с собой Ная за одно.
Кристфер сокрушенно покачал головой. Ну и? Сами свалили, а мне с Деу разбираться, что ли?
-Если что, он поплыл учить твоего ученика. Глядишь, научит чему-нибудь...- Крис улыбнулся, повернувшись к мужчине.-Ну а мы с тобой выпьем немножечко. За встречу, так сказать.

Отредактировано Ноир (2014-07-05 21:18:12)

0

12

Были сделаны все необходимые приготовления. И как прилежный ученик, ну ладно, почти прилежный, я явился в дом учителя. Мои мысли терялись от количества догадок, что же меня ждет, чему меня теперь будут учить, а самое главное сколько это продлиться.
Учитель встретил меня вполне дружелюбно, даже не ругался, так, немного поиграл жвалками, все-таки пропал я ну очень надолго. Но все же моя улыбка не оставила его равнодушным и он тоже улыбнулся мне. Но продолжалось это не долго, меня отправили в сад с огромным толмудом из личной библиотеки учителя. Так что мне ничего и не оставалось сделать, как послушно отправиться изучать его от корки до корки. И наказ был именно прочитать его, а не изучить, как обычно я делаю это магией.
Я устроился прямо под кустами в теньке. Погода была отличной, теплый вечер, книга и тоска.

0

Вы здесь » Арканум » Фулгор » Дом Амадэуса ‡Маг 12 уровня - учитель Ная