У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Фулгор » Уютное гнездышко Ная ‡Не большой домик на самом краю города

Уютное гнездышко Ная ‡Не большой домик на самом краю города

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Красивый, а главное уютный домик Ная.
http://se.uploads.ru/t/7Rxhi.jpg

Отредактировано Най (2014-08-19 22:31:59)

0

2

Сегодня я жутко устал. Мой учитель решил вымотать меня окончательно. С утра и до вечера я успел перевоплотиться раз 20. Ну не получается у меня превращение, я очень хочу, честно, но каждый раз у меня остаются мелкие детали. Вот и сегодня, представьте себе дракона с человеческими ногтями. Жуть, правда? И сейчас даже при мысли об этом я ненароком надул губы. Учитель настаивает, что это виноват я сам, что я жутко не внимательный и не достаточно сосредоточился. Но я, правда, старался.
Теперь я сижу дома и сам на себя дуюсь. Зачем мне подниматься выше 9 уровня, если я не могу справиться с этой «элементарной», как говорит мой учитель, магией перевоплощения? А ведь я потенциальный маг 11 уровня. Иногда, я даже позволяю себе гордо раздуваться, 11 уровень редкий, не такой, конечно, как 12 или высшие, но и до него многим дойти не судьба.
И вот я сижу дома и раздумываю куда бы податься? Я устал и очень хочу посидеть в шуме.
Придумал! Я сам себе улыбнулся и передо мной возникла дверь трактира «Сытный муж». Правда странное название? Но, ведь, всем нравится. И я смело открыл дверь и шагнул в трактир.
Последний раз я улепетывал оттуда со скоростью пули. Интересно, а хозяин меня запомнил?

0

3

Я вернулся к себе в комнату. Я так сильно хотел спать, что даже не пошел в ванну, чтобы искупаться. А купаться я очень люблю. Обычно я хочу искупаться даже больше чем поесть, но сил не было.
Я печально вздохнул своим мыслям про теплую и любимую водичку и забрался в постель. Повалявшись пару минут, я все таки скинул с себя одежду и забрался под мягкое одеяло. Уснул я моментально.

0

4

Ура! Я чуть ли не прыгал от радости. На моем лице не сползая светилась улыбка. Я смог. Сам смог убрать целый дом, не прибегая к магии. Зачем мне это нужно, спросите Вы? Я и сам не знаю, но мне захотелось доказать себе, что магия в моей жизни не все. И я это сделал.
А теперь я был свободен. Что бы мне сейчас сделать? И я не сомневаясь открыл дверь, появившуюся прямо передо мной.

0

5

Дома хорошо, тепло и очень уютно. Я очень любил свой милый дом, и пусть он был не большой. Зато, я обставил его с душой. Моя любимая кроватка. Она манила меня в свои объятия.
И я не на секунду не заставил ее ждать! И только успел, что скинуть одежду и коснуться головой подушки. Сладкий и красивый сон захватил меня в свои сети.

0

6

Отличный день! И даже занудность моего учителя на уроках не смогла испортить мне настроение! У меня все было отлично! Может пора сходить в таверну? Там у меня теперь было несколько знакомых или друзей, может быть я их и встречу. Я представил себе дверь и смело шагнул на встречу. Точнее не шагнул, а можно сказать, ворвался в нее.

0

7

Может быть пора погрустить и посидеть дома? Все таки, мой учитель мог испортить настроение всего одним взглядом. Я посидел немного, потом попил чай, потом опять посидел. И решил на все забить! Я не хочу сидеть дома и грустить. И тут всплыл вопрос, а куда бы податься?

0

8

Я вернулся из таверны и начал метаться по дому, приводя его в божеский вид. Он очень уютный, но я настолько бестолковый, что умудрился привести его в полный беспорядок всего за пару дней. Хорошо владеть магией, она меня просто спасла! Я управился всего за пол часа.
Еще немного послушав музыку и слегка перекусив, я отправился в ванну, где немного понежился. Пена для ванны с запахом персика. Обожаю ее.
Затем не одеваясь я отправился в кровать. Там меня и накрыл пушистым одеялом Морфей, ну или кто тут за него?

0

9

Новое всегда привлекательно. Особенно, если вы обладаете чисто кошачьим любопытством. Котам всегда надо все знать. А потому наткнувшись на миленький домик на окраине Фулгора, которого он совершенно не помнил, (а окрестности столицы магов он знал очень хорошо), большой белый кот не мог его миновать, не заглянув и не узнав, кому он принадлежит. Окно было приоткрыто и толкнув его лапой, кот запрыгнул в комнату. Лишь мягкий тихий звук сопроводил его появление, как если бы на пол упал большой мешок ваты. Оглядев обстановку, кот воззрился на кровать.
Оп-па... А в кровати спал некий весьма привлекательный объект. Совершенно голый объект. Благословенный мир Кандия... Всегда лето, люди здесь редко пользуются одеялами. Подкравшись поближе, кот оглядел спящего.
- Так-так, - раздалось тихое мурлыканье. - А вот это я удачно зашел.
Миг и возле кровати уже стоит высокий молодой мужчина с белыми волосами.
Осторожно присев на край кровати, демон-кот едва касаясь провел пальцами по бедру юноши.
- Нааай... - едва слышно позвал Морраден, словно пробуя на вкус имя юноши. Пальцы чуть смелей коснулись кожи, пройдясь по животу.

0

10

Я часто спал очень чутко и даже, снившиеся мне сны, не мешали ощущать действительность. Так не было в этот раз.
Сначала мне почудилось мурлыкающий звук голоса, потом нежное прикосновение к бедру. Через некоторое время по животу пробежали мурашки, и до меня наконец дошло, что это не сон. Я подпрыгнул на кровати становясь на четвереньки, резко открывая глаза и округляя их от удивления. Вот кого я меньше всего ожидал увидеть, так это Главу Хаоса лично у себя дома. Определенно он сильнее моего учителя, ставившего на дом заклинания.
- Ооо… - Вырвалось у меня, когда я обрел дар речи. Черт, стою перед ним на четвереньках, еще и абсолютно голый. Я сильно смутился, мое лицо запылало и я начал шарить по кровати руками, срывая простынь и пытаясь укутаться в нее по самые уши.

Отредактировано Най (2014-06-24 00:28:49)

0

11

Най написал(а):

Я часто спал очень чутко и даже, снившиеся мне сны, не мешали ощущать действительность. Так было и в этот раз.
Сначала мне почудилось мурлыкающий звук голоса, потом нежное прикосновение к бедру. Через некоторое время по животу пробежали мурашки, и до меня наконец дошло, что это не сон. Я подпрыгнул на кровати становясь на четвереньки, резко открывая глаза и округляя их от удивления. Вот кого я меньше всего ожидал увидеть, так это Главу Хаоса лично у себя дома. Определенно он сильнее моего учителя, ставившего на дом заклинания.
- Ооо… - Вырвалось у меня, когда я обрел дар речи. Черт, стою перед ним на четвереньках, еще и абсолютно голый. Я сильно смутился, мое лицо запылало и я начал шарить по кровати руками, срывая простынь и пытаясь укутаться в него по самые уши.

- Не стоит прятать столь красивое тело, - мурлыкнул Морр, прищурив глаза. - Не лишай мир красоты.
Оглядел смущенного донельзя парнишку и улыбнулся.
- Прошу прощенья, что явился незваным. Все проклятое кошачье любопытство. Честно говоря, когда я выбирал своим Зримым обликом облик кота, не предполагал, что мне достанется в наследство весь набор кошачьих качеств, включая и неистребимое желание знать все и обо всех.

0

12

Его слова призваны были меня успокоить? Я пытался совладать с собой и укутался только по пояс, иногда приятно, услышать комплимент.
- А Вы ко всем так являетесь ночью? – Первое, что пришло мне в голову, выпалил я.
Я немного осмелел и постарался расслабиться, но его настолько внезапное появление к этому не сильно то меня располагало.

Отредактировано Най (2014-06-24 00:40:53)

0

13

- Да нет, обычно я по тихому все осматриваю и тихо ухожу. Но тут появилось желание осмотреть кое-что подробней, чем обычно, - демон окинул юношу весьма выразительным взглядом. - Я не знал, что это твой дом. Просто обнаружил то, чего здесь раньше не было, ну и естественно, тут же приспичило заглянуть внутрь. А теперь я вот думаю, что совсем не прочь задержаться... Но прости меня, ради Драконов! - взмахнул рукой. - Я веду себя по хамски. Все та же кошачья натура. Прости, я не должен был так вваливаться. Если желаешь, я немедленно уйду.
Слова были сказаны покаянным тоном, и Морр бы впрямь ушел, но в душе хотелось услышать, что он может остаться...

0

14

- Секунду. – Я прошлепал прямо в простыне в ванную комнату и кое как отыскал там легкие и свободные штаны. Натянув их на себя, я более-менее успокоился. Затем я вернулся в спальню.
- А если я разрешу тебе остаться, что мы будем делать? – Провокационный вопрос был задан мной еще с порога. Я забрался к себе на постель и удобно устроился, откинувшись на подушку правым боком и с интересом осматривая Моррадена. Вот чем я обязан столь пристальному интересу?

0

15

Най написал(а):

- Секунду. – Я прошлепал прямо в простыне в ванную комнату и кое как отыскал там легкие и свободные штаны. Натянув их на себя, я более-менее успокоился. Затем я вернулся в спальню.
- А если я разрешу тебе остаться, что мы будем делать? – Провокационный вопрос был задан мной еще с порога. Я забрался к себе на постель и удобно устроился, откинувшись на подушку правым боком и с интересом осматривая Моррадена. Вот чем я обязан столь пристальному интересу?

При столь откровенном вопросе у Кота брови поползли вверх. У него на языке тут же возник очень даже игривый ответ, но демон сдержал себя.
- Если я останусь, мы можем придумать множество интересных вещей, - туманно ответил Морр, взяв себя в руки.

0

16

- Значит мы пойдем к озеру, и ты позовешь мне белого водного дракона, живущего в нем? – Я оживился и сел на попу, готов быть бежать одеваться. Я видел его всего один раз, но учитель отказывался мне его позвать, настаивая, что я должен научиться этому сам. И я был готов, но мне не терпелось увидеть его. Я боялся, что форма которую принимаю я, не совсем верна, ведь видел я его много лет назад.
- Это ведь не важно, что мы не останемся в самом доме? - Я лукаво улыбнулся коту.

0

17

Най написал(а):

- Значит мы пойдем к озеру, и ты позовешь мне белого водного дракона, живущего в нем? – Я оживился и сел на попу, готов быть бежать одеваться. Я видел его всего один раз, но учитель отказывался мне его позвать, настаивая, что я должен научиться этому сам. И я был готов, но мне не терпелось увидеть его. Я боялся, что форма которую принимаю я, не совсем верна, ведь видел я его много лет назад.
- Это ведь не важно, что мы не останемся в самом доме? - Я лукаво улыбнулся коту.

Мда, как-то не на такой ответ надеялся Кот, но озеро тоже прекрасный вариант, там много возможностей.
- Не уверен, что этот дракон придет на зов демона Хаоса, - усомнился Морр. - Но попробовать можно. А чем меня поблагодарят за призыв столь прекрасного и редкого создания?
Он посмотрел на мальчишку, лукаво прищурившись.

0

18

Я задумался, что я могу дать этому сильнейшему созданию Хаоса, что хочет он от ученика светлого мага?
- Знаю! - Выпалил я. - Я тебя угощу чаем с вкусными плюшками, а еще я умею готовить вкусные стейки. Меня папа научил!
Я вскочил с кровати и отправился вниз.
- Догоняй как все осмотришь. - Я хихикнул. - Мне скрывать точно нечего!
А уже на кухне я вспомнил, что могут прийти гости. И тогда решил, что заварю побольше чаю и нажарю целую гору вкуснейших стейков. Прямо посередине кухни у меня был выложен камнями поддон, в котором я палил настоящий огонь.
Накинув на себя смешной фартук с парой целующихся бабочек, я начал жарить мясо. Оно всегда было у меня наготове.

0

19

Ну вот все уже было и готово! Я нажарил кучу вкуснейших стейков, приготовил овощи и фрукты, а еще заварил большой чайник свежего чаю.
Но Морраден все еще не спустился, вот мне интересно, а что он мог найти там такого захватывающего? Да и Лу тоже еще не пришла. Может устроиться во дворике? Там у меня была небольшая беседка, вся увитая растениями.
Туда я и направился, присел в плетенное кресло. В одной руке у меня была тарелка со парочкой стейков и овощами. В другой я держал вилку. Неужели запах мяса не приманит ко мне кота?

0

20

Приманил. Все же Морраден был хищник, а какого хищника не привлечет аромат свежего жареного мяса? Так что вскоре демон вышел из дома, держа в руках блюдо с мясом и овощами.
- А ты отлично готовишь, - изрек Кот, проглотив кусок стейка. - Это тебя тоже твой учитель научил? Я слышал, кандийские маги частенько используют учеников, как прислугу. Если так, то Амадэус не зря старался. В жизни ты совершенно точно не пропадешь.
Морр уселся в соседнее креслице и с удовольствием вцепился в следующий кусок мяса, истекающий соком.

0

21

Решил сходить пока в таверну. Прикрыл глаза, представляя "Сытного мужа", толкнул дверь и вошел.

0

22

Я смотрел в след удаляющемуся Моррадену. Ну вот, опять остался один. Я мог только печально вздохнуть. Лу так и не появлялась. Наверно помогает дома или ее учат магии дома. В таверну мне не хотелось, и так частенько я там стал появляться. Мне оставалось только не торопясь дожевать еду. Чем я и занялся, что бы не говорили, а я любил стейки, готовить которые научил меня отец. Он всегда готовил мне их у озера. Будет и на моей улице праздник, может позже, я отправлюсь один к озеру и попрактикую магию.

0

23

Посреди маленькой лужайки возникла знакомая дверь и из нее появился Морраден.
- Привет, Най, - мурлыкнул Кот. - Прости, я не надолго сбежал, хотел взглянуть, как там дела. У тебя еще осталась парочка стейков?

0

24

- Много осталось, а ты не лопнешь? – Я наивно улыбался и осмотрел Кота на наличие выпирающего живота. – Из таверны разве возвращаются голодными?
Я поднялся и отправился к дому. Там на большущей тарелке лежали еще горячие стейки.
- Сейчас принесу, располагайся. – Выкрикнул я уже из кухни.
Не очень долго провозившись, я принес гостю пару стейков на тарелке с овощами, а еще прихватил в розочке сладкий соус из ягод клюквы. Мне нравилось есть мясо с ягодами, очень кстати, интересное сочетание получается, вдруг и Моррадену понравится. А себе я прихватил морс из тех же ягод. Он был чертовски вкусный.
- На здоровье! - Я опять плюхнулся в свое любимое плетенное кресло, только на этот раз забрался в него с ногами.

Отредактировано Най (2014-06-30 16:13:34)

0

25

Най написал(а):

- Много осталось, а ты не лопнешь? – Я наивно улыбался и осмотрел Кота на наличие выпирающего живота. – Из таверны разве возвращаются голодными?
Я поднялся и отправился к дому. Там на большущей тарелке лежали еще горячие стейки.
- Сейчас принесу, располагайся. – Выкрикнул я уже из кухни.
Не очень долго провозившись, я принес гостю пару стейков на тарелке с овощами, а еще прихватил в розочке сладкий соус из ягод клюквы. Мне нравилось есть мясо с ягодами, очень кстати, интересное сочетание получается, вдруг и Моррадену понравится. А себе я прихватил морс из тех же ягод. Он был чертовски вкусный.
- На здоровье! - Я опять плюхнулся в свое любимое плетенное кресло, только на этот раз забрался в него с ногами.

- Спасибо, спасибо, - проворковал Морр, принимаясь за еду. - Я в таверне не ел, так что мясо очень кстати. К тому же, ты вкусно готовишь.
Прожевав кусок и зажмурившись от удовольствия, Кот спросил:
- Мне показалось, или ты говорил, что хочешь посетить то озеро и снова увидеть водяного дракона?

0

26

Я рассмеялся:
- На самом деле, стейки это единственное что у меня получается вкусно. Остальное мне не очень нравится, да и готовлю я чаще всего с помощью магии. Я же живу теперь один, а к учителю только хожу на занятия, так что много еды мне ни к чему.
Я внимательно наблюдал за Морраденом, эх, приятно когда с таким удовольствиям уплетают твою еду, даже сразу захотелось научиться готовить что-нибудь еще.
- А к озеру я хочу всегда, да и хожу туда часто. Но дракон на меня не реагирует, совсем. Даже когда подплываю к нему. – Я надул губы, совсем как маленький, но удержаться не было сил. Мне пора браться за учебу.

0

27

- Тогда, может быть, сходим к озеру? - предложил Морр. - Мне, честно говоря, любопытно, что за дракон такой. Вдруг на мой зов он все же отзовется?
Парнишка чертовски нравился демону, хотелось сделать для него что-то приятное. Странное состояние для демона, чья основная задача как раз портить жизнь окружающим, но вот для Ная хотелось сделать что-то хорошее.
"Старею, что ли? - подумал Кот, внутренне усмехаясь. - Сентиментальным становлюсь, хе-хе..."

0

28

- А пошли!
Я шустренько подскочил и бросился в дом переодеваться. Вообще-то купаюсь я обычно обнаженным, но сейчас я шел не один, а сверкать филейной частью перед Главой Хаоса было просто не прилично. Я сбросил в ванной штаны и долго рылся, выискивая шорты для плавания. Я накинул на себя штаны и через плечо свою сумку, в которой мог носить много всякой всячины.
- Я готов! – Я быстро сбежал по лестнице и вскоре стоял уже около Кота.

0

29

Оглядев паренька, Морр улыбнулся: сверкающие азартом глаза, аж подпрыгивает на месте от нетерпения.
- Можем прогуляться, а можем перенестись с моей помощью, - предложил демон. - Лично я за хорошую прогулку.
Миг и вот уже перед Наем стоит огромный белый Кот, лениво помахивая хвостом.
- Идем? Показывай дорогу.

0

30

Свой дом я не просто любил, я его обожал. И иногда даже скучал по нему. В нем все было для меня удобное и уютное. Я с удовольствием принял душ, накинул на себя шортики и отправился во двор. Готовить мне всегда нравилось именно на воздухе. Кусочки мяса, приправа и огонь, что еще надо для вкуснейшего стейка? А для меня еще гамак и вкусный свежий лимонад со льдом. Ммм...
Пока я готовил, раздумывал над всеми произошедшими со мной событиями.

Отредактировано Най (2014-07-15 15:16:22)

0

Вы здесь » Арканум » Фулгор » Уютное гнездышко Ная ‡Не большой домик на самом краю города