Уже я успел приготовить и мясо и пропарить овощи. И вроде я был занят, но мне стало скучно. Хоть бы в гости кто заглянул. Или может мне стоит сходить в таверну? Может, еще там познакомлюсь с кем? Может еще Ноир остался на озере. Эх, в итоге я прожевал свой обед в одиночестве.
Потом не торопливо привел свой дом в порядок, разложив по местам вещи и очищая их. Потом я еще успел почитать теорию для ближайших уроков. Кстати, к учителю я могу появиться через пару дней, он же не знает, что я так быстро овладел увеличением и формой водного потока.
Я отложил книгу и переместился с гамака поближе к лесу, мне захотелось попробовать полностью увеличить своего дракона. Надеюсь, меня никто не увидит и не захочет поохотиться.
Я обернулся в дракона и начал медленно увеличивать его в размерах. Уф… я даже устал, но теперь мой дракончик был размером с половину дома. Хватит на первое время, а то, глядишь, и без сил так останусь. Я начал осматривать себя. Ворочаясь и заглядывая везде, куда достану.
Уютное гнездышко Ная ‡Не большой домик на самом краю города
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться312014-07-15 15:12:10
Поделиться322014-07-15 18:40:49
Лу шла по лесу, растерянно осматривая однообразные деревья и по пути осознавая, что на свою беду страдает топографическим кретинизмом: девушка мало того, что после выхода из портала едва нашла саму Кандию, так ещё и судя по всему заблудилась по пути к дому нового знакомого. Прижимая к груди внушительных размеров старинную книгу и боясь её потерять, наследница всматривалась в наскучивший пейзаж и укоряла себя за то, что так мало путешествовала по этому миру, совсем ничего здесь найти не может. О, кажется на горизонте что-то появилось. Вроде дом. Лу уже было обрадовалась и прибавила шагу, да вот только поздновато задумалась над оправданием, почему так поздно приняла приглашение. В конце концов, Най давно уже пригласил её, решил помочь девушке с магией. «Аж как-то стыдно стало…» - подумала наследница Дроу, сжимая губки в линию – «Ну а с другой стороны, леди имеет право опоздать… Ага, на две недели?!» В конце концов бросив бесполезную затею придумать адекватное оправдание, Луиза всё-таки обратила внимание, куда идёт. Тот объект, который она издали приняла за дом, при более близком осмотре оказался ни чем иным, как драконом. Быстро спрятавшись за ближайшее дерево, эльфийка прижалась к нему спиной и довольно ловким привычным движением правой руки достала из под одежды один из кинжалов. Левой же Луиза по прежнему прижимала к себе книгу с заклинаниями. Осторожно выглянув из-за своего ненадёжного укрытия, Лу начала затаив дыхание рассматривать дракона – как ни как в новинку, в мире эльфов такие не водятся.
Поделиться332014-07-15 20:11:04
Я еще некоторое время покрутился, осматривая свое увеличенное тело дракона. Удовлетворенно хмыкнув, я большими шагами отправился к своему дому. Уже подойдя к дому, я оглянулся и разочаровано ухнул. За мной от леса тянулась цепочка следов, надо бы подчистить их, а то еще увидят. Я развернулся и задумался, как бы их убрать, а мой хвост, видимо сбив костер, остался покоится на головешках. Некоторое время я не ощущал ничего, но потом… Кажется я даже взвыл, прежде чем подскочить и начать прыгать. Я резко начал уменьшатся и обернулся парнем.
- Черт, черт, черт… - Ругался я, залечивая повреждения на своей коже.
Я выдохнул и успокоился, теперь мне придется заняться уборкой последствий своей глупости.
Поделиться342014-07-17 11:51:59
Удивлённо моргая, эльфийка во все глаза смотрела на магическое превращение. Она мотнула головой, отгоняя наваждение, когда диковинный дракон превратился в знакомого ей юношу. Как ни странно, наваждение не отгонялось и перед ней по прежнему был беловолосый маг. Ещё сильнее прижав к себе книгу, Лу неспешно вышла из-за укрытия и начала медленно и, как обучали, бесшумно подходить к Наю. Оказавшись же на расстоянии 5-6 метров от парня, Луиза остановилась, вглядываясь в знакомые черты. «Ну не может быть такого. Люди ведь не могут превращаться как зооморфы! Это ведь наверняка какая-то уловка… Или, всё же, могут..?» - Размышляла девушка. В конце концов, набрав в душу смелость, а в лёгкие воздух, эльфийка аккуратно произнесла:
- Привет… - И кого она больше боялась напугать: парня или себя? – Я Лу. Помнишь..?
Поделиться352014-07-17 13:30:53
Я обернулся на звук знакомого голоса, прозвучавшего не очень уверенно. Это была та самая эльфийка из трактира, которую я позвал к себе потренироваться в магии. Выглядела она немного потерянно, но крепко прижимала к себе книгу, видать, она стала свидетельницей моего обращения. Я ей очень обрадовался, будет компания, а то я уже думал, куда бы себя деть от скуки:
- Привет! Потеряшка. – Я ей задорно улыбнулся. – А я вот тут в магии тренируюсь.
Еще пришлось быстро приводить себя в порядок и перетаскивать из дома на себя футболку. А то все таки не прилично получилось бы, она ко мне в первый раз в гости, а перед ней только в шортах.
- Сейчас пойдем вместе потренируемся, чаю попьем, а может ты не откажешься попробовать мясо и овощи. Только я приведу тут все в порядок, секундочку.
Я присел к земле и положил на нее ладони. Потоки, исходившие из моих рук, плавно распространялись по земле, восстанавливая растительный покров и первоначальную рыхлость земли. Когда все следы моей глупости исчезли я повернулся к гостье и улыбнулся:
- Все, пошли. – Я отправился к дому и позвал с собой Лу. - С чего начнем?
Я остановился во внутреннем дворике, ожидая ответа.
Поделиться362014-07-17 20:38:28
- Сам ты потеряшка. – Осмелев, весело проговорила девушка, притворно обижаясь и слегка нахмурив бровки.
Услышав же фразу про пракиковку магии, Лу недоумённо уставилась на парня:
- В магии… А, кстати, как ты это сделал? Я думала, что это могут зооморфы… Хотя и некоторые другие рассы… Но никак не люди. – Эльфийка прищурила глаза, весело усмехнувшись. – Или я чего-то о тебе не знаю?
Молча пронаблюдав за манипуляциями со следами, Луиза одобрительно закивала головой.
- Впечатляет… - Без тени издёвки сказала она, понимая, что сама и такое сделает вряд ли. Ну, как ни как, даже если девушка освоит всю принесённую книгу… В ней же магия Дроу, тёмная магия, а она другого профиля.
- С чего начнём…? – Задумчиво отзеркалила Лу последнюю фразу собеседника, осматривая внутренний дворик. – О! А научи меня простым боевым заклинаниям, для начала… Ну или блокам каким… Они у нас нужнее просто... А потом и к исследованию книги приступим.
Поделиться372014-07-17 21:24:37
Я направился к беседке, по пути объясняя разницу между моим перевоплощением и формами других рас.
- Понимаешь все существующие метаморфы, анимаорфы, оборотни и остальные просто меняют свои естественные формы. А я даю своим клеткам перетекать в измененное состояние, но мне приходиться постоянно поддерживать тело энергетически, иначе оно примет прежний облик. А для них облики естественны, они затрачивают энергию только на смену самой формы. Как-то так, если вкратце.
Уже у беседки я создал вокруг себя защитное поле.
- Значит останемся тут. Сейчас кидай в меня чем ни будь, можешь даже оружием, а потом я объясню тебе принцип создания полей. Магию мы будем использовать разную, но принцип, думаю, от этого не измениться.
Я приготовился, усилив поле, делая его видимым, как если бы меня окружало окрашенное синиим цветом силовое поле.
Поделиться382014-07-18 05:37:43
- М… Ясно… - Лу следовала за собеседником, дивясь собственной безграмотности в вопросах магии: видимо, не следовало ей так часто прогуливать занятия по этому предмету, организованные её матерью.
Эльфийка как любопытная кошка решила сначала проверить, что такое вообще это защитное поле. Слабо дотронувшись до прозрачно-синего нечто ладонью, Луиза почти сразу же отдёрнула руку и сжала в кулак, как бы удостоверяясь, что пальцы от соприкосновения с магией у неё работать не перестали.
- Интересно… - В миг посерьёзнев растянуто проговорила Лу, доставая из-под одежды один из своих любимых метательных кинжалов «Ну сам же сказал, что можно и оружием».
Доведённым до автоматизма привычным движением прицельно метнула кинжал в левую руку Ная. После чего замерла и принялась наблюдать: судя по всему, ей планируют что-то объяснять на данном примере, следовательно, нужно быть внимательней.
Поделиться392014-07-18 09:44:27
Рас брел по лесу, уже почти не видя перед собой ничего. Настолько у него мутило в глазах. Да уж, не получилось у него сделать так, как хотел Кай. Чтобы самого наемника не пришлось собирать где-нибудь по кускам. Хотя пока что - лишь фигурально выражаясь.
Честно говоря, убийца почти не помнил, как сюда-то добрался.просто шел вперед, не желая останавливаться.
Он, как и собирался, выполнил те несколько заказов, что ему удалось собрать у себя в Эквилибриусе. Уже собирался идти домой, честное слово. Нескольких дней вполне хватало для того, чтобы закончить все свои дела.
Но жизнь наемника есть жизнь наемника. Если ты не стесняешься лишать жизни других - рано или поздно кто-то приходит и за тобой.
Так случилось и с Расом. Он наткнулся на волшебника, который очень хотел заполучить его себе. Или продать кому подороже, или оставить у себя.его звали Норт. Тоже был довольно крупным человеком. Мог не только заклинания пускать, но еще и ребра помять при необходимости.
Что и сделал, как только наткнулся на Раса. Пару ребер он даже сломал. Хотя и наемнику удалось задеть противника - он порезал магу лицо, да еще воткнул кинжал в бок.
Правда, на этом удача закончилась. Норт не пожелал разбираться со всем один. Позвал знакомых и помощников. И того за наемником гонялось шесть человек вместе с самим Нортом. Из них три были волшебниками, еще двое - такие же воины, как он сам.
Рас попытался сражаться с ними. У него это получилось неплохо - удалось завалить одного воина и одного волшебника. Но противников все равно было больше.
Потому пришлось все-таки отступить. На этот раз тащить проблемы за собой в родной мир не хотелось. Потому он остался в Кандии. И просто начал бежать, надеясь хоть немножко запутать преследователей. А они оказались настырными. Более упорными и настойчивыми, чем ему хотелось бы.
За пару дней произошло еще пару стычек. Но Рас уде явно был не в лучшей форме. Потому он не смог толком ничего сделать, кроме как отбиться. И продолжил идти дальше.
Вот так он и оказался здесь. К тому времени он уже был весь в крови, помятый и обессиленный. Даже его терпение не было бесконечным. Почти неделю держаться без еды, да еще все время на ногах. Он уже почти не разбирал дороги. Уже появлялась мысль о том, чтобы сдаться. По крайней мере, можно доставить неприятности этим людям и потом.
Он посмотрел вокруг. Здесь было тихо и красиво. Даже не хотелось портить своим присутствием и своей кровью это место. Но он уже пришел сюда. И сейчас... Просто потерял сознание, распластавшись на траве. Видимо, предел его возможностей был исчерпан. Раньше, чем он ожидал... Но, может, оно и к лучшему. Бегать Рас тоже устал.
Поделиться402014-07-19 21:19:56
Я наблюдал за полетом ножа, отправленного ее изящной рукой в мою сторону с удивительной силой. Он со звуком «Бзынь» отлетел на шаг от моего поля.
- Ножи, камни, оружие, любой твердый предмет будет отлетать при столкновении с моим полем. Я собрал потоки энергии в своем теле, почувствовал их и растянул пленкой вокруг себя. Представь себе конечную цель своей магии, для начала небольшой шарик, который будет реагировать на любое соприкосновение с твердыми предметами. Я сейчас использовал не заклинание, а именно энергию, которую обычно трачу на них. Почувствуй в себе силу, она конечно не материальна, но ты можешь ее почувствовать. А вообще заклинания – это просто помощь в исполнении задуманного, если понимать, что ты хочешь получить, станет достаточно просто представлять результат и все станет получаться. Пробуй. Небольшой шарик.
Я отпустил свое поле и отправил нож с помощью магии воздуха к девушке, тот замер перед ней ручкой вперед. А мое внимание отвлек странный мужчина, появившийся из леса, примерно в том месте, где я недавно принимал облик дракона. Только не похож он был на охотника. Я оставил эльфийку пробовать, а сам добежал до уже лежавшего на земле мужчины. Выглядел он просто ужасно, весь в крови, ссадинах и ранах. Лечить я уже умел в совершенстве для своего уровня. Но для начала его надо бы устроить поудобнее. Отправив магические потоки, я приподнял мужчину с земли и отправился к своему дому.
- Видимо, у нас гость Лу.
Я устроил его тело на диванчике и занялся его ранами. Он был сильно уставшим и силы покинули его. Я сначала залечил его раны, по очереди направляя заклинания на каждую, а затем немного поделился своими силами.
Поделиться412014-07-19 22:32:28
Тем временем из леса вышли еще четверо, видимо, следовавшие за самим Расом. Это был Норт и трое его спутников. Эти ребята и впрямь не желали сдаваться. И они явно так же направились в сторону дома Ная. В конце концов, сам Норт был волшебником, да и пара его товарищей тоже. Им не составило труда "почуять" наемника.
Поделиться422014-07-20 01:44:13
Ноир выполз из леса, направившисьзк дому Ная. Как оказалось, он был не единственным гостем паренька.
-Вечер добрый. Не помешаю?- мужчина обвел взглядом всех присутствующих, тихо прикрыв за собой дверь. К дому направлялась еще группа неизвестных, что явно имели враждебные намерения. Маг поставил вокруг дома заковыристый щит. На всякий случай.
Отредактировано Ноир (2014-07-20 01:45:07)
Поделиться432014-07-20 14:47:35
Мы дружно собрались в гостевой, неизвестный все еще не пришел в себя, но это было неважно, просто он был еще не готов.
- Знакомьтесь, Лу это Ноир, он маг еще сильнее чем я. Ноир это Лу. – Начать со знакомства было правильно, как я посчитал. - Тут два варианта. - Я не унывал, мне даже хотелось поучаствовать в заварушке. - Либо это охотники на драконов, либо они пришли за ним. – Я указал на мужчину. -Маги вряд ли будут охотиться на драконов, так что скорее всего они пришли именно по его душу. Он скоро придет в себя. Дом защищен моим учителем и мне бы очень хотелось посмотреть, как они справятся, хотя может они и просто мимо идут. Но и сидеть в доме мне бы тоже не хотелось, может встретим их?
Отредактировано Най (2014-07-20 14:48:50)
Поделиться442014-07-20 15:39:51
Морраден подошел к дому Ная и изрядно удивился - ничего себе компания.
- Как здесь людно, однако, - усмехнулся Кот. - Не ожидал, честно говоря. С другой стороны... Надо предупреждать хозяев о своем приходе, чтобы они успели выгнать всех остальных. А этим-то что тут надо?
Белый котяра остановился на лужайке, созерцая команду из четырех человек и недовольно помахивая хвостом. Те настороженно смотрели на него, но никаких действий предпринимать не спешили, понимая, что кошка таких размеров обычной быть не может. Хмыкнув, демон повернулся к дому и снова удивился: поставлен магический барьер и довольно-таки мощный.
- Что за хрень здесь происходит? - нахмурился Морр. Пространство привычно свернулось, пропуская его в гостиную, где тоже было людно. Сам Най, леди Луиза, тот самый маг, Ноир, к которому у Кота были особо "теплые" чувства, да еще этот наемник-бедоносец человеческого происхождения, мирно почивавший на диване. Прелестно!
- Что за хрень здесь происходит? - уже вслух вопросил Морр, усаживаясь столбиком.
Поделиться452014-07-20 15:40:02
Между тем, Норт со своими товарищами действительно подошли к дому.Хотя не рискнули приблизиться слишком сильно, явно почувствовав магическое поле. Волшебник нахмурился. Что ж, он был готов встретиться с трудностями. Пока что он не проявлял сильной агрессии. Всё же рискнул подойти поближе и постучать. Остальные остались чуть позади. Он начал говорить довольно громко, чтобы его и с улицы было слышно. Даже использовал немного магии, чтобы усилить свой голос, не приближаясь к собеседникам.
-Эммм... Прошу прощения, что беспокою тех, кто тут устроился. -Он знал, что наверняка все всё понимали. Но думалось, что собеседники не будут настолько глупы, чтобы рисковать и влезать в неприятности из-за убийцы. - Мы тут ищем своего знакомого... Он наверняка проходил здесь... И его следы кончились здесь. Думаю, вы его нашли. - Он видел с улицы немного, но был практически уверен. - Буду признателен, если передадите его нам, и избавите от хлопот самих себя. За беспокойство готов доплатить 500 золотых. - Он усмехнулся и достал мешочек, в котором и впрямь были деньги. Проклятье, да за наёмника он готов был отдать тысячу. Лишь бы побыстрее закончить свои дела.
Рас пока и впрямь в себя не приходил, кажется, его тело не было готово снова к активным действиям. Да и разум не желал просыпаться.
Поделиться462014-07-20 15:53:28
- Котик! - Его я был очень рад увидеть. - И ты на огонек? А мы вот тут решаем задачку, небольшую. Они его убьют, он появился тут в ужасном состоянии, я не отдам его. - Мне жутко не понравилось, что его даже готовы выкупить у нас.
Отредактировано Най (2014-07-20 15:57:50)
Поделиться472014-07-20 16:09:36
- Котик! - Его я был очень рад увидеть. - И ты на огонек? А мы вот тут решаем задачку, небольшую. Они его убьют, он появился тут в ужасном состоянии, я не отдам его. - Мне жутко не понравилось, что его даже готовы выкупить у нас.
- И тебе привет, малыш, - отозвался Морр. - Что за люди и что хотят? Хотя проводя аналогию с недавними событиями, можно без труда предположить, что этот горе-наемник опять притащил за собой хвост.
В качестве иллюстрации, демон помотал своим белым пушистым хвостом.
- Не дело это. Ладно бы, он сам себе проблемы наживал, но он создает их другим. Учитывая все обстоятельства, я голосую - выдать. Пусть сам разбирается со своими проблемами.
Но увидев, как вытянулось лицо юного мага, смягчил свой приговор:
- Ну, хорошо, хорошо. Я могу пойти и поговорить с ними.
Поделиться482014-07-20 16:15:40
- И тебе привет, малыш, - отозвался Морр. - Что за люди и что хотят? Хотя проводя аналогию с недавними событиями, можно без труда предположить, что этот горе-наемник опять притащил за собой хвост. В качестве иллюстрации, демон помотал своим белым пушистым хвостом. - Не дело это. Ладно бы, он сам себе проблемы наживал, но он создает их другим. Учитывая все обстоятельства, я голосую - выдать. Пусть сам разбирается со своими проблемами. Но увидев, как вытянулось лицо юного мага, смягчил свой приговор:- Ну, хорошо, хорошо. Я могу пойти и поговорить с ними.
- Котик. - Я был готов кинуться ему на шею, но учитывая обстоятельства, было совсем не время. - Я знал, что хороший и добрый. И обязательно поможешь!
Отредактировано Най (2014-07-20 16:16:33)
Поделиться492014-07-20 16:40:24
- Котик. - Я был готов кинуться ему на шею, но учитывая обстоятельства, было совсем не время. - Я знал, что хороший и добрый. И обязательно поможешь!
"Хороший и добрый? Наивный мальчик. Ладно, не будем разрушать веру в светлое и доброе", - подумал демон, а вслух сказал:
- Я пойду, разберусь с этими типами, вы тут посидите пока тихонько. Не надо дергаться, хорошо?
И взмахнув хвостом, снова исчез посреди комнаты, чтобы появиться уже на лужайке.
Поделиться502014-07-20 16:49:35
Маги снова посмотрели на кота. Но пока никто ничего говорил. Норт догадывался, что это кот не простой. Но не был уверен, стоит ли заводить беседу именно с ним. Потому они пока продолжали ждать ответов. Честно говоря, ожидание начинало злить. Впрочем, желания бросаться сразу на барьер и на всех остальных пока тоже не было.
Поделиться512014-07-20 16:59:38
Маги снова посмотрели на кота. Но пока никто ничего говорил. Норт догадывался, что это кот не простой. Но не был уверен, стоит ли заводить беседу именно с ним. Потому они пока продолжали ждать ответов. Честно говоря, ожидание начинало злить. Впрочем, желания бросаться сразу на барьер и на всех остальных пока тоже не было.
- Дальше ждать бесполезно, господа, - заявил Кот. - Все, кто надо, уже здесь. Считайте, что я парламентер. Официальный, полномочный и прочая. Итак, приступим. Смею сообщить, что ваше предложение было с негодованием отвергнуто. Хозяин дома отказывается выдавать вам этого парня, а ваше предложение о деньгах его глубоко оскорбило. Посему, предлагаю вам удалиться восвояси, пока никто не пострадал. Что скажете?
Поделиться522014-07-20 17:10:06
Морраден
Норт нахмурился. Глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться.
-Чем же его оскорбило предложение о деньгах? Может, мало предложил? Готов заплатить и тысячу. - Маг понимал, что сейчас, наверное, и впрямь стоит отступить. В конце концов, они не смогут защищать убийцу вечно. Да и он сам рано или поздно выйдет. Вот тогда и закончат свои дела. А Норт был терпеливым.
- Никогда не понимал тех, кто готов помогать первому встречному. Даже тому, кто убивает других людей за деньги. - Заметил он. - Вы же понимаете, что только намучаетесь с ним. И все зря. Сейчас помогут, а потом мимо пройдут. Рано или поздно кто-нибудь его достанет. Такова жизнь наемников, верно?
Поделиться532014-07-20 17:15:58
Морраден
Норт нахмурился. Глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться.
-Чем же его оскорбило предложение о деньгах? Может, мало предложил? Готов заплатить и тысячу. - Маг понимал, что сейчас, наверное, и впрямь стоит отступить. В конце концов, они не смогут защищать убийцу вечно. Да и он сам рано или поздно выйдет. Вот тогда и закончат свои дела. А Норт был терпеливым.
- Никогда не понимал тех, кто готов помогать первому встречному. Даже тому, кто убивает других людей за деньги. - Заметил он. - Вы же понимаете, что только намучаетесь с ним. И все зря. Сейчас помогут, а потом мимо пройдут. Рано или поздно кто-нибудь его достанет. Такова жизнь наемников, верно?
- Согласен, - философски кивнул Морр. - И в принципе, я бы вам его отдал. Даже бесплатно. Но мой друг этого не желает, а я люблю своих друзей и всегда им помогаю. Поэтому уж простите, господа, но сегодня у вас ничего не выйдет. Особенно, учитывая тот факт, что я здесь. А я демон, причем очень сильный. И вам не по зубам. Так что покиньте территорию этого дома, ради себя самих. Всего доброго, господа.
И с этими словами развернулся и ушел обратно в дом.
Поделиться542014-07-20 17:16:09
/отойду/
Поделиться552014-07-20 17:31:20
Забрав свой кинжал обратно, девушка проследила за тем, куда ушёл Най. Ну, ей сказано было практиковаться… Но когда же девушки Дроу выполняли то, что им велели? Спрятав оружие, она не спеша подошла к раненому: ну а куда бежать то, маг и без неё справится, Лу будет только мешаться. Раненый незнакомец привёл за собой хвост. «А дело пахнет керосином.» - Но как ни странно, наследницу даже эта мысль из равновесия особо не вывела, на замок Дроу и более серьёзные армии нападали, как ни как привыкла уже. Вскоре пришёл ещё один маг. «А дело становится всё интереснее и интереснее!» Девушка направилась к месту всеобщего собрания – вроде, гостевая комната – и скромненько обустроилась возле окна, стоя и подпирая спиной стенку, из такого положения можно было легко увидеть всех присутствующих, почти не поворачивая головы. После знакомства Лу молча, но с улыбкой кивнула Ноиру в знак приветствия, чтобы не перебивать Ная. Позднее явился и сам владыка Хаоса… «Надо же, какие обороты принимает сюжет» - подумала Луиза, усмехнувшись. Однако поздороваться с Морраденом наследница так и не успела. Зато теперь на лужайке разворачивалось зрелище, аля «делайте ваши ставки» - сама эльфийка с уверенностью поставила бы на Морра, но не суть – и за этим нужно было хоть как-то наблюдать, а то мало ли, какой силой обладают эти четверо, вдруг дом к чертям разнесут, в таком случае нужно будет своевременно слинять отсюда и помочь вынести раненого… или мёртвого, какой он там уже. С неохотой повернувшись к окну, Лу принялась наблюдать, морально вполне готовая помочь, хотя вряд ли это понадобится.
Поделиться562014-07-20 17:43:36
Я тоже подошел к окну, чтобы понаблюдать. Сомнений, что Морраден не справится у меня даже не возникло. Ноир поднялся наверх, видимо, чтобы внимательнее за всем присмотреть.
- Такое у меня в первые.
Протянул я около девушки.
- Мы все равно позанимаемся, им не по зубам Морраден, да и на доме защита от Амадэуса, а он маг 12 уровня, почти сильнейший. Хотя я тоже был бы не прочь потренироваться на настоящих противниках. Да и не отдать им беззащитного мне совесть не позволит.
Отредактировано Най (2014-07-20 17:45:05)
Поделиться572014-07-20 19:08:47
Волшебник усмехнулся. Даже действительно стало жаль, что рядом были остальные, а не один демон. После чего он пожал плечами. И махнул рукой, посмотрев на дом.
- Как хотите. Я вас предупреждал. Лучше для всех будет, если он придет в себя, да побыстрее уйдет. И не ждите благодарностей. Хотите возиться с этим убийцей - пожалуйста.
С этими словами Норт развернулся и направился прочь от дома со своими знакомыми.
-------------------
К этому времени Рас все-таки очухался. Он открыл глаза, проморгался и прокашлялся. Посмотрел по сторонам. Нахмурился.
-Какого черта... Где я? Явно не там, где должен быть. И где быть хотел. - Проворчал он, задав вопросы, которые всегда приходят первыми в таких ситуациях. Он окончательно сел, просто протирая руками глаза.
Поделиться582014-07-21 09:35:12
Присев на корточки около дивана, на котором сидел мужчина, я очень заинтересованно его оглядел и изучил его состояние. Вроде все в порядке, самочувствие должно быть хорошим.
- Привет. Тебе вряд ли поможет такая информация, но ты сейчас находишься в моем доме. Он находится на окраине Фулгора. Меня зовут Най, а это мои друзья Лу, Ноир, Морраден. - Я представил всех находящихся в доме. - А тебя как зовут? О, может ты хочешь пить или есть?
Поделиться592014-07-21 09:50:47
- Этого парня зовут Рас Альгул, - сообщил Кот, прекрасно зная, что пока от неразговорчивого парня ответа дождешься, соскучиться успеешь. - Он наемник, если не ошибаюсь, то из ордена Энисвейр. Этот господин знаменит тем, что не умеет заметать за собой следы, а потому за ним все время шляется толпа друзей и родственников невинно убиенных, жаждущая мести.
Котяра разлегся на полу, где был приятный сквознячок и воззрился на присутствующих.
Поделиться602014-07-21 10:06:41
Рас посмотрел на окружавших его людей. Ну вот, ему опять не повезло оказаться в слишком большой компании. Честное слово, прямо судьба... Да еще и... Одно лицо было очень даже знакомым. Морраден. Рас усмехнулся, посмотрев на него.
-Что-то мы с тобой часто стади встречаться. Теперь будешь преследовать меня до самой смерти? Предлагаешь всю Кандию перерезать, чтобы избавиться от проблем? И вообще... Кто изначально виноват в том, что Энри не любит магию в мире, где ее полным полно?! Может, с ней у меня все выходило бы спокойнее. Впрочем, я не жалуюсь, меня моя жизнь устраивает. - он тут же огрызнулся и начал ворчать, что для него было вполне нормальной реакцией.