Рас посмотрел на окружавших его людей. Ну вот, ему опять не повезло оказаться в слишком большой компании. Честное слово, прямо судьба... Да еще и... Одно лицо было очень даже знакомым. Морраден. Рас усмехнулся, посмотрев на него.
-Что-то мы с тобой часто стади встречаться. Теперь будешь преследовать меня до самой смерти? Предлагаешь всю Кандию перерезать, чтобы избавиться от проблем? И вообще... Кто изначально виноват в том, что Энри не любит магию в мире, где ее полным полно?! Может, с ней у меня все выходило бы спокойнее. Впрочем, я не жалуюсь, меня моя жизнь устраивает. - он тут же огрызнулся и начал ворчать, что для него было вполне нормальной реакцией.
- Это еще кто кого здесь преследует, - фыркнул Морр. - Я вообще-то шел Ная навестить, а тут... "Пришел домой, там ты сидишь". И кстати, господин наемник, а может, тебе было бы проще браться за дела, где нет магии? Почему бы тебе не брать заказы, например, на картахенцев, кои магией не владеют? Что за глупость, приниматься за убийства магов, не владея магией самому? В конце концов, один из них поджарит тебе зад. Слухи о тебе уже поползли, так что теперь маги обзаведутся защитой. А уж если ты где-то наследил своей кровью, то можешь быть уверен, следующая твоя попытка убить кого-то из них, прилетит тебе обратно. Эти ребята всегда умели пользоваться круговой порукой. Либо твой работодатель очень тебя не любит, либо... кхе-кхе... Ну, ты сам понимаешь.
Пушистый монстр был не в духе, а его плохое настроение всегда оборачивалось язвительностью, которую он щедро изливал на предмет своего неудовольствия. И если эльфийка не вызывала у него раздражения в силу своей юности и безобидности, то наемник оказался очень подходящим объектом для словесных шпилек. Впрочем, справедливости ради надо было сказать, что Рас Альгул страдал за двоих, поскольку тут был еще и "любимый" Морром после того случая Ноир.