Кандийские леса ‡Обширные лесные просторы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22014-07-06 19:12:08
Ноир, уже в облике человека, остановился у огромного дерева, держа Ная на руках. В лесу, на удивление, было тихо. Птицы не пели, звери не ходили, даже ветра не было. Странно...
-Надеюсь, Крис уладит там все. Не хотелось бы, что бы ты получил по башке за то что был украден.- мужчина улыбнулся. А парень то легкий, оказывается. Не кормят его совсем!
Отредактировано Ноир (2014-07-06 19:23:22)
Поделиться32014-07-06 19:37:29
Забавно. Меня нес целенаправленный поток воды. Я ждал, когда он остановится, лес еще не весь был мною изучен. И вот что же мы будем делать тут?
- Да лучше бы по башке получить. – Я удрученно вздохнул. - Меня Амадэус обещал наказать еще строже. Еще 2 уровня поднимать в полной неволе я не хочу.
Я внимательно огляделся и ловко спрыгнул с рук мужчины. Потом я вопросительно приподнял брови и спросил:
- И что мы будем делать тут? Ты теперь подменяешь моего учителя?
Поделиться42014-07-06 19:45:21
Забавно. Меня нес целенаправленный поток воды. Я ждал, когда он остановится, лес еще не весь был мною изучен. И вот что же мы будем делать тут?
- Да лучше бы по башке получить. – Я удрученно вздохнул. - Меня Амадэус обещал наказать еще строже. Еще 2 уровня поднимать в полной неволе я не хочу.
Я внимательно огляделся и ловко спрыгнул с рук мужчины. Потом я вопросительно приподнял брови и спросил:
- И что мы будем делать тут? Ты теперь подменяешь моего учителя?
Ноир ухмыльнулся.
-Правильно думаешь! Не бойся, не накажет. А вот тобой займусь я. Так как твой дракоша должен быть больше размером, будем его увеличивать! Ты про уровень не волнуйся, а волнуйся про знания и технику. Уровень сам собой поднимется.
Мужчина осмотрелся. Вполне подходящее место. И ручей не далеко.
-Что тебе известно о увеличение мышечной массы?
Поделиться52014-07-06 20:08:25
- Вообще ничего. Мы еще только должны были преступить к занятиям этого уровня.
Мое любопытство зашкаливало. Интересно, а он тоже будет на меня кричать, как Амадэус? Тот явно считал, что со мной можно только так. Но все равно не мог справиться с моим характером. Хотя это держало более-менее меня в уздах, и я много лишнего не творил, так совсем чуть-чуть…
Поделиться62014-07-07 19:18:32
- Вообще ничего. Мы еще только должны были преступить к занятиям этого уровня.
Мое любопытство зашкаливало. Интересно, а он тоже будет на меня кричать, как Амадэус? Тот явно считал, что со мной можно только так. Но все равно не мог справиться с моим характером. Хотя это держало более-менее меня в уздах, и я много лишнего не творил, так совсем чуть-чуть…
Ноир вздохнул. А вот это плохо. Ну и как прикажете пояснить то, чего сам толком не понял? Объяснить то ему объяснили, показали, а в итоге все как обычно. Просто почувствовал и сделал.
-И таак...- мужчина уселся на ближайший камень, посмотрев на Ная. Боже, а мордашка то какая милая! А глаза какие... Сразу видно, человек-моторчик. Обнять и не отпускать. Стоп! Маг помотал головой, отгоняя ненужные мысли. Тебе еще пытаться учить его.
-В общем, тут ничего сложного нет, и теории как таковой тоже. Тебе надо просто увеличить мышечную массу и скелет, с помощью энергии, что находится в твоем теле. Ты же умеешь управлять потоками? Ну, там, с помощью фантазии делать фигурки? Это восьмой уровень.- мужчина с интересом посмотрел на Ная, чуть склонив голову на бок. Хотя, чего тут спрашивать? Умеет же, раз превращается. -И еще, ты должен четко знать, что именно ты хочешь увеличить, иначе получится какая-то несуразица. Просто представь себе своего дракона, но чуть больше размером, и иди к этому образу, понемногу высвобождая энергию.
Отредактировано Ноир (2014-07-07 19:20:00)
Поделиться72014-07-07 19:37:42
Я задумчиво уставился на свою руку. Потоки энергии высвободить в своем собственном теле? Я плавно перетек в дракончика и продолжал смотреть то на одну лапу, то на другую, пытаясь понять, как высвободить энергию в самого же себя. Я пустил поток энергии в руку и ничего не произошло. Потом я посмотрел на Ноира и похлопал глазками. Не получилось, но я опять вернулся к разглядыванию своего тела. Потоки, которые я ощущал, гуляли во мне, перемещаясь и перемешиваясь, а вот использовать их для себя…
Я попробовал еще раз. Внимательно представляя необходимый размер лапы, я постепенно направлял поток собственной энергии, не выпуская ее из своего тела. Лапу стало покалывать и она начала распухать такими странными бугорочками. Вскоре лапа стала похожа не понятно на что, но с большими волдырями. Мне стало больно и чуть было не заскулил. Я резко прервал поток. Мне было больно. Я стоял и дул на нее, пытаясь унять боль.
Поделиться82014-07-07 19:59:04
Я задумчиво уставился на свою руку. Потоки энергии высвободить в своем собственном теле? Я плавно перетек в дракончика и продолжал смотреть то на одну лапу, то на другую, пытаясь понять, как высвободить энергию в самого же себя. Я пустил поток энергии в руку и ничего не произошло. Потом я посмотрел на Ноира и похлопал глазками. Не получилось, но я опять вернулся к разглядыванию своего тела. Потоки, которые я ощущал, гуляли во мне, перемещаясь и перемешиваясь, а вот использовать их для себя…
Я попробовал еще раз. Внимательно представляя необходимый размер лапы, я постепенно направлял поток собственной энергии, не выпуская ее из своего тела. Лапу стало покалывать и она начала распухать такими странными бугорочками. Вскоре лапа стала похожа не понятно на что, но с большими волдырями. Мне стало больно и чуть было не заскулил. Я резко прервал поток. Мне было больно. Я стоял и дул на нее, пытаясь унять боль.
Ноир соскочил с камня, приземлившись рядом с драконом. Аккуратно взяв лапку в руки, он погладил ее большим пальцем, пустив легкий толчок своей энергии, разгоняя кровь и возвращая потоки в нормальное русло. Боль прошла полностью, оставив после себя лишь воспоминания.
-Так, все с тобой ясно... Значит, ты как и я, по нормальному ничегошеньки не понимаешь.- мужчина улыбнулся, посмотрев в глаза Наю. – Из чего делаем выводы, что и учить тебя надо, как и меня. Теперь, давай попробуем так. Представь себе большую перчатку, такую же, как и твоя будущая большая лапа. Ты надеваешь эту перчатку на свою лапку, и заполняешь ее энергией, постепенными, маленькими толчками, пока перчатка не станет тебе в пору. Как воздушный шарик, одетый на твою лапку, который надо заполнить твоей энергией. Высвобождай ее из кончиков пальцев.
Маг вздохнул. Интересно, а он нормально объяснил? Надеюсь, Най понял. Он парень толковый. Боже, Ноир, учитель из тебя хреновый.
Поделиться92014-07-07 20:15:38
Я внимательно слушал, пытаясь понять, как использовать свою энергию. Попробую так. Я нарисовал в воздухе большую смешную перчатку красного цвета с маленькими ящерками. Страясь не поцарапать Ноира когтями, я вытащил свою лапу и отправил ее прямо в рисунок.
Моя лапка стала раздаваться начиная от кончиков пальцев, пока не упала на землю став слишком тяжелой. Я радостно похлопал глазами и от всей души лизнул мага. Правда я сразу покраснел и попытался не смотреть на него.
Поделиться102014-07-07 21:20:43
Я внимательно слушал, пытаясь понять, как использовать свою энергию. Попробую так. Я нарисовал в воздухе большую смешную перчатку красного цвета с маленькими ящерками. Страясь не поцарапать Ноира когтями, я вытащил свою лапу и отправил ее прямо в рисунок.
Моя лапка стала раздаваться начиная от кончиков пальцев, пока не упала на землю став слишком тяжелой. Я радостно похлопал глазами и от всей души лизнул мага. Правда я сразу покраснел и попытался не смотреть на него.
Ноир улыбнулся, погладив дракона по голове.
-Вот и молодец. Захочешь стать больше всем телом- представь костюм, и всего. Попробуешь?- мужчина поднялся, осмотрев дракошу от головы до кончика хвоста.- Най, давай, поднимай свою лапку. Проверим, как ты можешь управлять частичным увеличением. А если все получится- пойдем искупаемся! Тут озеро не далеко.- мужчина махнул рукой куда-то в сторону, и немного отошел от Ная.
-Давай, дерзай!
Поделиться112014-07-07 23:41:39
Я тщетно попытался оторвать лапу от земли. Она была тяжелая и не подъемная. Для моего маленького тельца. Но я мог и схитрить. Улыбаясь во весь свой многозубы рот, я заставил ее леветировать.
Поделиться122014-07-07 23:59:59
Я тщетно попытался оторвать лапу от земли. Она была тяжелая и не подъемная. Для моего маленького тельца. Но я мог и схитрить. Улыбаясь во весь свой многозубы рот, я заставил ее леветировать.
Ноир слегка прищурился. А вот он значит как... Хитрит, значит. Хорош, стервец. Ну-ну, ну-ну...
-Молодец, Най! Просто умница! Ну, а теперь поднимиии...- мужчина осмотрелся, тихо хмыкнув. Да, вполне подойдет. Запрыгнув на камень, и усевшись по-турецки, маг широко улыбнулся. -Подними этот камень.
Ноир прекрасно знал, что левитируя один предмет, при этом выпуская в атмосферу просто потоки энергии, что делал Най, нельзя левитировать второй. И, по его расчетам, его лапа примет первоначальный вид минуты, эдак, через 2...
-Если ты действительно так быстро смог привести свои мышцы в движение, значит, рука твоя продержится в этом виде еще, как минимум, полчаса. Ты быстро поднимешь камень, он ведь легче руки. И пойдем искупаемся!
И так, отсчет пошел!
Отредактировано Ноир (2014-07-08 00:01:46)
Поделиться132014-07-08 00:24:10
Я ошалело оглядел камень. Зачем это мне камень поднимать? Я опустил лапищу на землю и уставился с немым вопросом на Ноира.
- Уссловияя подниимааать мышцаами не стояялоо. - Мне еще тяжеловато было говорить зубастым ртом - Ты сказал подними. Я поднял.
Я хитро оскалился и показал ему язык.
- А поднять сам я не могу.
Поделиться142014-07-10 20:11:14
Я ошалело оглядел камень. Зачем это мне камень поднимать? Я опустил лапищу на землю и уставился с немым вопросом на Ноира.
- Уссловияя подниимааать мышцаами не стояялоо. - Мне еще тяжеловато было говорить зубастым ртом - Ты сказал подними. Я поднял.
Я хитро оскалился и показал ему язык.
- А поднять сам я не могу.
Ноир прыснул.
-Что и следовало ожидать. А теперь, добрый человек, те потоки магии, что сейчас впустую вылетают из тебя, направь на мышцы, и все. Только постарайся сделать это меньше, чем за минуту. Иначе попросту некуда будет направлять, она примет прежний вид.- мужчина сполз с камня, отряхнув штаны. -Время пошло! Просто направь потоки в мышцы.
Маг посмотрел на парня, оценивая его потуги. Вполне себе быстро схватывает, и получается у него хорошо. Как по мне, тут не надо было ничего показывать. Зачем тогда Амадэус позвал их с учителем? Хотя, определенное удовольствие от такой прогулки я получил. Ну и, конечно, познакомился с Наем. Там, на озере, я его, как следует, не рассмотрел, но теперь я понимаю, за что тут ухватился Морраден. Парнишка не только интересен, но и достаточно красив. Можно даже сказать, очень красив. И мил. Но усидчивости в нем как кот наплакал!
Поделиться152014-07-10 20:21:14
Ну ладно, я решил сжалиться над «учителем». Принцип я понял уже давно, просто мне ну очень хотелось посмотреть, как будет Ноир пытаться донести до меня мысль. Я еще раз мысленно поблагодарил Моррадена, именно появление моего любимого бога-дракона помогло мне усвоить многое. Обучение пойдет легко и быстро.
Я резко отправил поток в мышцы и сделал огромный скачек в его сторону, сбивая с ног своей огромной лапищей и придавливая ею к земле. Мой смех сейчас напоминал хихиканье нервной ящерицы. Не слышали еще? Наслаждайтесь.
Отредактировано Най (2014-07-10 20:23:04)
Поделиться162014-07-10 21:38:59
Ну ладно, я решил сжалиться над «учителем». Принцип я понял уже давно, просто мне ну очень хотелось посмотреть, как будет Ноир пытаться донести до меня мысль. Я еще раз мысленно поблагодарил Моррадена, именно появление моего любимого бога-дракона помогло мне усвоить многое. Обучение пойдет легко и быстро.
Я резко отправил поток в мышцы и сделал огромный скачек в его сторону, сбивая с ног своей огромной лапищей и придавливая ею к земле. Мой смех сейчас напоминал хихиканье нервной ящерицы. Не слышали еще? Наслаждайтесь.
Ноир тихо крякнул, ударившись головой о дерево. Рубашка слегка порвалась, оголяя смуглую кожу. Не готова она была к встрече с когтями дракона!
-Ты это, поосторожней, мозгов же лишить можешь.- мужчина слегка улыбнулся, погладив Ная по спине.- Молодчина, у тебя все получилось! А теперь мы пойдем купаться.- усмехнувшись, маг резко вскочил, подхватив дракона на руки. Глаза сверкнули алым огоньком, и Ноир сорвался с места, быстро пролетая мимо деревьев, в направлении озера. Сильные руки крепко держали тельце Ная, не ощущая веса. Лапка приняла прежний вид, нисколечко не мешая передвижению.
Поделиться172014-07-10 21:56:05
Я с удовольствием поерзал, устраиваясь поудобнее на несущих меня руках, и тихо наслаждался прижимаясь к сильному телу Ноира. Искупаться я был очень даже не прочь.