Тут торговля
Площадь Торговли ‡Торгуйте
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22014-05-18 00:12:24
Эил неспешно прогуливался по улочкам, периодически заглядывая в магазинчики. Легкий холодок пробежал по спине, и парнишка поежился. Мда, надо было одеться потеплей, а то легкая белая рубашка и облегающие черные штанишки особо не грели. Или это из-за тех взглядов, которыми провожали его торговцы? Вздохнув, морф поскакал дальше, остановившись у прилавка с вкусностями. Чего тут только не было! И печенье всех видов, и пирожное, и мороженое, и тортики, а конфет то сколько! И еще гора других, не менее вкусных, сладостей. Прилипнув с стеклу витрины, совенок уткнулся носом в одно из привлекших его пирожных. Надо купить!
Поделиться32014-05-19 23:40:35
Эил неспешно прогуливался по улочкам, периодически заглядывая в магазинчики. Легкий холодок пробежал по спине, и парнишка поежился. Мда, надо было одеться потеплей, а то легкая белая рубашка и облегающие черные штанишки особо не грели. Или это из-за тех взглядов, которыми провожали его торговцы? Вздохнув, морф поскакал дальше, остановившись у прилавка с вкусностями. Чего тут только не было! И печенье всех видов, и пирожное, и мороженое, и тортики, а конфет то сколько! И еще гора других, не менее вкусных, сладостей. Прилипнув с стеклу витрины, совенок уткнулся носом в одно из привлекших его пирожных. Надо купить!
- Так-так-так, - раздался сзади мурлыкающий голос, в котором явно звучала хищная нотка. - И что это маленькие пушистые совята делают так далеко от дома? Совята не боятся, что их могут поймать? Или совята хотят, чтобы их поймали?
В стекле витрины позади морфа появилось отражение огромного белого кота.
Поделиться42014-05-19 23:50:26
Эилран написал(а):
Эил неспешно прогуливался по улочкам, периодически заглядывая в магазинчики. Легкий холодок пробежал по спине, и парнишка поежился. Мда, надо было одеться потеплей, а то легкая белая рубашка и облегающие черные штанишки особо не грели. Или это из-за тех взглядов, которыми провожали его торговцы? Вздохнув, морф поскакал дальше, остановившись у прилавка с вкусностями. Чего тут только не было! И печенье всех видов, и пирожное, и мороженое, и тортики, а конфет то сколько! И еще гора других, не менее вкусных, сладостей. Прилипнув с стеклу витрины, совенок уткнулся носом в одно из привлекших его пирожных. Надо купить!- Так-так-так, - раздался сзади мурлыкающий голос, в котором явно звучала хищная нотка. - И что это маленькие пушистые совята делают так далеко от дома? Совята не боятся, что их могут поймать? Или совята хотят, чтобы их поймали?
В стекле витрины позади морфа появилось отражение огромного белого кота.
-А совята просто гуляют! Зачем их ловить? Они никому не нужны, они не вкусные, и не симпатичные. А вон тот тортик...- морф с улыбкой посмотрел на отражение Морра, вернувшись к разглядыванию кондитерского шедевра.- Вот он красивый, вкусный, сладкий, такой прям... ням-ням!- парнишка повернулся к коту, гордо сидевшему на земле.- Привет, Морр!
Поделиться52014-05-19 23:53:38
-А совята просто гуляют! Зачем их ловить? Они никому не нужны, они не вкусные, и не симпатичные. А вон тот тортик...- морф с улыбкой посмотрел на отражение Морра, вернувшись к разглядыванию кондитерского шедевра.- Вот он красивый, вкусный, сладкий, такой прям... ням-ням!- парнишка повернулся к коту, гордо сидевшему на земле.- Привет, Морр!
- И тебе привет, Эилран, - улыбнулся в усы, разглядывая парнишку. - И все же, Эил, я не зря предупреждал тебя. В Умбре легко потеряться, и можно столетиями искать выход. Не говоря уж о том, что на тебя могут напасть. Что, если кто-нибудь решит общипать твои перышки?
Поделиться62014-05-20 00:04:24
Эилран написал(а):
-А совята просто гуляют! Зачем их ловить? Они никому не нужны, они не вкусные, и не симпатичные. А вон тот тортик...- морф с улыбкой посмотрел на отражение Морра, вернувшись к разглядыванию кондитерского шедевра.- Вот он красивый, вкусный, сладкий, такой прям... ням-ням!- парнишка повернулся к коту, гордо сидевшему на земле.- Привет, Морр!- И тебе привет, Эилран, - улыбнулся в усы, разглядывая парнишку. - И все же, Эил, я не зря предупреждал тебя. В Умбре легко потеряться, и можно столетиями искать выход. Не говоря уж о том, что на тебя могут напасть. Что, если кто-нибудь решит общипать твои перышки?
-Боже, Морр, ты говоришь так, будто бы я тут никогда не был. Я прекрасно знаю, как опасна Умбра, как опасен сам Тен.- Эил весело улыбнулся, перестав пялиться на витрину.- Так у меня ж не только перышки есть! Да и болючими приемами я не брезгую. Без этого скучно жить, Котик. Сам же знаешь! Вы мне прям как няньки, честное слово!
Поделиться72014-05-20 00:07:54
-Боже, Морр, ты говоришь так, будто бы я тут никогда не был. Я прекрасно знаю, как опасна Умбра, как опасен сам Тен.- Эил весело улыбнулся, перестав пялиться на витрину.- Так у меня ж не только перышки есть! Да и болючими приемами я не брезгую. Без этого скучно жить, Котик. Сам же знаешь! Вы мне прям как няньки, честное слово!
- Ну, что делать? - пожал плечами Морр, что в исполнении кота смотрелось достаточно забавно. - Я не хочу, чтобы Эр обвинил меня в разгильдяйстве, если с тобой что-то случится. Он, знаешь ли, бывает занудным.
Кот толкнул лапой дверь, заходя в лавку.
- Идем, я куплю тебе этот торт, а то сейчас его проглотишь вместе с витринным стеклом.
Поделиться82014-05-20 00:11:58
Эилран написал(а):
-Боже, Морр, ты говоришь так, будто бы я тут никогда не был. Я прекрасно знаю, как опасна Умбра, как опасен сам Тен.- Эил весело улыбнулся, перестав пялиться на витрину.- Так у меня ж не только перышки есть! Да и болючими приемами я не брезгую. Без этого скучно жить, Котик. Сам же знаешь! Вы мне прям как няньки, честное слово!- Ну, что делать? - пожал плечами Морр, что в исполнении кота смотрелось достаточно забавно. - Я не хочу, чтобы Эр обвинил меня в разгильдяйстве, если с тобой что-то случится. Он, знаешь ли, бывает занудным.
Кот толкнул лапой дверь, заходя в лавку.
- Идем, я куплю тебе этот торт, а то сейчас его проглотишь вместе с витринным стеклом.
-О даа... Он весь мозг тебе чайной ложечкой выест, десятичасовые лекции читать будет! Так что следи за мной, следи за мной полностью!- совенок хихикнул, быстренько прошмыгнув в лавку, при этом успев запнуться о порог.- Спасибо, Морр, ты такой добрый!
Поделиться92014-05-20 00:17:38
-О даа... Он весь мозг тебе чайной ложечкой выест, десятичасовые лекции читать будет! Так что следи за мной, следи за мной полностью!- совенок хихикнул, быстренько прошмыгнув в лавку, при этом успев запнуться о порог.- Спасибо, Морр, ты такой добрый!
Демон закатил глаза, величественной поступью вплывая в лавку. Увидевший его кондитер подскочил со своей табуреточки и метнулся навстречу, расшаркиваясь. Окинув его надменным взглядом, Морр велел:
- Нам вот тот торт. И поживей. Счет пришлешь в Регнум, моему казначею.
Уже через секунду перед Эилраном появился вожделенный тортик.
Поделиться102014-05-20 00:26:44
Эилран написал(а):
-О даа... Он весь мозг тебе чайной ложечкой выест, десятичасовые лекции читать будет! Так что следи за мной, следи за мной полностью!- совенок хихикнул, быстренько прошмыгнув в лавку, при этом успев запнуться о порог.- Спасибо, Морр, ты такой добрый!Демон закатил глаза, величественной поступью вплывая в лавку. Увидевший его кондитер подскочил со своей табуреточки и метнулся навстречу, расшаркиваясь. Окинув его надменным взглядом, Морр велел:
- Нам вот тот торт. И поживей. Счет пришлешь в Регнум, моему казначею.
Уже через секунду перед Эилраном появился вожделенный тортик.
-Уф, ка надменно... Но все равно спасибо! Я ж тебе ничего за него не должен?- Эил подозрительно посмотрел на Кота, но вскоре почти забыл о его существовании и о существовании мира в частности. Перед ним стояло ЭТО чудо! Столько шоколада! Такой мягкий, такой сочный... Ум! Пальчики оближешь! Парнишка взял тортик себе на руки, пожирая его взглядом.
Поделиться112014-05-20 00:30:47
-Уф, ка надменно... Но все равно спасибо! Я ж тебе ничего за него не должен?- Эил подозрительно посмотрел на Кота, но вскоре почти забыл о его существовании и о существовании мира в частности. Перед ним стояло ЭТО чудо! Столько шоколада! Такой мягкий, такой сочный... Ум! Пальчики оближешь! Парнишка взял тортик себе на руки, пожирая его взглядом.
- Вилку-то возьми, - хмыкнул Морр. - Или ты его прямо так клевать будешь? И да, ты мне за торт ничего не должен.
Он указал лапой на столик, уютно пристроившийся в углу.
- Хозяин, мне кофе. Без сахара, но со сливками, - отдав это распоряжение, Кот прошествовал к столику. У стола поднялся на задние лапы и на стул уселся уже человек.
Поделиться122014-05-20 00:36:54
Эилран написал(а):
-Уф, ка надменно... Но все равно спасибо! Я ж тебе ничего за него не должен?- Эил подозрительно посмотрел на Кота, но вскоре почти забыл о его существовании и о существовании мира в частности. Перед ним стояло ЭТО чудо! Столько шоколада! Такой мягкий, такой сочный... Ум! Пальчики оближешь! Парнишка взял тортик себе на руки, пожирая его взглядом.- Вилку-то возьми, - хмыкнул Морр. - Или ты его прямо так клевать будешь? И да, ты мне за торт ничего не должен.
Он указал лапой на столик, уютно пристроившийся в углу.
- Хозяин, мне кофе. Без сахара, но со сливками, - отдав это распоряжение, Кот прошествовал к столику. У стола поднялся на задние лапы и на стул уселся уже человек.
-А? Что? Вилку... Да,да, конечно..- пробормотал парнишка, аккуратно неся сладость за столик к Морру. Усевшись поудобней, совенок поднял свои глазки на кота.- А что ты делаешь тут? Не следил же ты за мной, в самом деле?
Мда, великий и ужасный Кот крадется по углам и стеночкам, наблюдая за парнишкой… Не, это даже звучит смешно!
Поделиться132014-05-20 00:38:48
-А? Что? Вилку... Да,да, конечно..- пробормотал парнишка, аккуратно неся сладость за столик к Морру. Усевшись поудобней, совенок поднял свои глазки на кота.- А что ты делаешь тут? Не следил же ты за мной, в самом деле?
Мда, великий и ужасный Кот крадется по углам и стеночкам, наблюдая за парнишкой… Не, это даже звучит смешно!
- Нет, конечно, - ответил Морр, - я здесь по своим делам. Проверял кое-какие в высшей степени любопытные слухи. Уже возвращался в Регнум и тут увидел одну очень знакомую оперенную попку.
Поделиться142014-05-20 00:48:01
Эилран написал(а):
Мда, великий и ужасный Кот крадется по углам и стеночкам, наблюдая за парнишкой… Не, это даже звучит смешно!- Нет, конечно, - ответил Морр, - я здесь по своим делам. Проверял кое-какие в высшей степени любопытные слухи. Уже возвращался в Регнум и тут увидел одну очень знакомую оперенную попку.
-Ох,и когда это моя попка стала тебе такой знакомой,а? -Эил подозрительно покосился на Кота, но на губах играла широченная улыбка, с головой его выдавая.- А что за слухи? Опять что-то стряслось? Почему я об этом не знаю?!- искреннее возмещение отразилось на личике парнишки.
Поделиться152014-05-20 00:50:40
-Ох,и когда это моя попка стала тебе такой знакомой,а? -Эил подозрительно покосился на Кота, но на губах играла широченная улыбка, с головой его выдавая.- А что за слухи? Опять что-то стряслось? Почему я об этом не знаю?!- искреннее возмещение отразилось на личике парнишки.
- Был повод познакомиться, - ухмыльнулся Кот. - А слухи... Слухи относительно возможной персоны одного из Хранителей.
Поделиться162014-05-21 22:49:38
Эилран написал(а):
-Ох,и когда это моя попка стала тебе такой знакомой,а? -Эил подозрительно покосился на Кота, но на губах играла широченная улыбка, с головой его выдавая.- А что за слухи? Опять что-то стряслось? Почему я об этом не знаю?!- искреннее возмещение отразилось на личике парнишки.- Был повод познакомиться, - ухмыльнулся Кот. - А слухи... Слухи относительно возможной персоны одного из Хранителей.
-Да неужели? И что, правдивые? Или как обычно, из блохи слон?- Эил улыбнулся, отставляя от себя пустую тарелку из под торта. Вкусно было!
Поделиться172014-05-21 23:00:43
-Да неужели? И что, правдивые? Или как обычно, из блохи слон?- Эил улыбнулся, отставляя от себя пустую тарелку из под торта. Вкусно было!
- Пока не знаю, - задумчиво отозвался Кот. - Но есть у меня подозрение ,что толика правды в этой болтовне все же скрыта.
Он тряхнул волосами и посмотрел на морфенка.
- Погоди-ка, - прищурился демон. - Ты знаешь о Хранителях? Откуда, хотел бы я знать?
Поделиться182014-05-21 23:06:36
- Пока не знаю, - задумчиво отозвался Кот. - Но есть у меня подозрение ,что толика правды в этой болтовне все же скрыта.
Он тряхнул волосами и посмотрел на морфенка.
- Погоди-ка, - прищурился демон. - Ты знаешь о Хранителях? Откуда, хотел бы я знать?
-Не один год живу на белом свете, не один год лазаю по подземельям, по твоему, я не знаю такую общеизвестную информацию?- Эил фыркнул, хихикнув. -Если мне надо, я и в библиотеку Драконов попаду. Шахты Эквила еще никто не закрывал!- парнишка устроился поудобней на шатком стуле. -Может, уже в замок пойдем? Мне до сих пор нельзя к Эру, от свои проблемы решает. Можно я пока у тебя поживу?
Поделиться192014-05-21 23:21:58
-Не один год живу на белом свете, не один год лазаю по подземельям, по твоему, я не знаю такую общеизвестную информацию?- Эил фыркнул, хихикнув. -Если мне надо, я и в библиотеку Драконов попаду. Шахты Эквила еще никто не закрывал!- парнишка устроился поудобней на шатком стуле. -Может, уже в замок пойдем? Мне до сих пор нельзя к Эру, от свои проблемы решает. Можно я пока у тебя поживу?
- В библиотеке Драконов нет информации о Хранителях, - насмешливо прищурился Морр. - И быть не могло. Во-первых, потому, что библиотека открыта для всех. Во-вторых, потому что эту информацию никто там оставлять и не собирался. Не спорю, загадочных Хранителей иногда поминают в кабаке за кружкой, но вряд ли кто-то может знать, что такое Хранители, и что они охраняют. И это я тебе говорю совершенно точно. Ибо живу на этом свете очень много лет. Я видел гибель Драконьего рода. Но вот о Хранителях не знаю ничего.
Он наклонился к Эилрану, щелкнув его по носу.
- А насчет того, чтобы жить у меня... Я, конечно, хозяин гостеприимный. Но не тогда, когда мои гости шарятся там, где нельзя. И потому остаться у меня ты можешь. Но только, если ты будешь паинькой.
Поделиться202014-05-21 23:28:53
- В библиотеке Драконов нет информации о Хранителях, - насмешливо прищурился Морр. - И быть не могло. Во-первых, потому, что библиотека открыта для всех. Во-вторых, потому что эту информацию никто там оставлять и не собирался. Не спорю, загадочных Хранителей иногда поминают в кабаке за кружкой, но вряд ли кто-то может знать, что такое Хранители, и что они охраняют. И это я тебе говорю совершенно точно. Ибо живу на этом свете очень много лет. Я видел гибель Драконьего рода. Но вот о Хранителях не знаю ничего.
Он наклонился к Эилрану, щелкнув его по носу.
- А насчет того, чтобы жить у меня... Я, конечно, хозяин гостеприимный. Но не тогда, когда мои гости шарятся там, где нельзя. И потому остаться у меня ты можешь. Но только, если ты будешь паинькой.
-А разве я что-то говорил про информацию в этих библиотеках?- Эил ухмыльнулся.- Во первых: я имею в виду библиотеку под Гэстином, во вторых: с Хранителями я знаком исключительно по слухам и легендам, а там информации минимум. Просто слышал про эти субъекты, а знать ничего не знаю! Я и не сомневался, ты у нас весьма активный и дееспособный взрослый человек.
Морф хихикнул, потирая нос.
-Я не буду нигде шарить! Я буду послушным мальчиком. Пустишь меня переночевать? Много места не займу! Если надо, и в каморке посплю.- Эил улыбнулся.
Поделиться212014-05-21 23:33:33
-А разве я что-то говорил про информацию в этих библиотеках?- Эил ухмыльнулся.- Во первых: я имею в виду библиотеку под Гэстином, во вторых: с Хранителями я знаком исключительно по слухам и легендам, а там информации минимум. Просто слышал про эти субъекты, а знать ничего не знаю! Я и не сомневался, ты у нас весьма активный и дееспособный взрослый человек.
Морф хихикнул, потирая нос.
-Я не буду нигде шарить! Я буду послушным мальчиком. Пустишь меня переночевать? Много места не займу!- Эил улыбнулся.
- Да пущу, куда ж я денусь? - вздохнул Морраден и от души приложился к кружке с пивом. Потом продолжил:
- Я тебе и толкую о библиотеках под Гэстином. Другие Драконье сокровища скрыты. И их никому не достать. Во всяком случае, пока не нашелся ни один человек, кто попытался бы.
Он с притворно-сердитым взглядом глянул на Эила:
- И еще. Я высший демон, Совенок. Демон! А не какой-то там человечишка. Усек?
Не выдержав, улыбнулся.
Поделиться222014-05-21 23:39:16
- Да пущу, куда ж я денусь? - вздохнул Морраден и от души приложился к кружке с пивом. Потом продолжил:
- Я тебе и толкую о библиотеках под Гэстином. Другие Драконье сокровища скрыты. И их никому не достать. Во всяком случае, пока не нашелся ни один человек, кто попытался бы.
Он с притворно-сердитым взглядом глянул на Эила:
- И еще. Я высший демон, Совенок. Демон! А не какой-то там человечишка. Усек?
Не выдержав, улыбнулся.
-Ладно-ладно!- совенок поднял руки в примирительном жесте.- Весьма активны и дееспособный взрослый демон!- парнишка не удержался и хихикнул. -Что весьма странно для твоего возраста! По идее, ты должен быть уже хиленьким старцем, с седой длиннющей бородой и лысой головой. Сидеть в кресле и разгадывать кроссворды, а не заманивать в свою постель молоденьких мальчиков. Не правильный ты какой-то...
Морф заказал стакан сока, тихо хихикая, пытаясь удержать смех.
Поделиться232014-05-21 23:42:00
-Ладно-ладно!- совенок поднял руки в примирительном жесте.- Весьма активны и дееспособный взрослый демон!- парнишка не удержался и хихикнул. -Что весьма странно для твоего возраста! По идее, ты должен быть уже хиленьким старцем, с седой длиннющей бородой и лысой головой. Сидеть в кресле и разгадывать кроссворды, а не заманивать в свою постель молоденьких мальчиков. Не правильный ты какой-то...
Морф заказал стакан сока, тихо хихикая, пытаясь удержать смех.
- Какая прелестная перспектива, - фыркнул Морраден. - Нет уж, господин Эилран. Предпочитаю оставаться молодым и красивым. И как видишь, мне это удается... уж не знаю, сколько веков подряд. Не знаю, как другим, а мне нравится быть бессмертным.
Поделиться242014-05-21 23:47:01
- Какая прелестная перспектива, - фыркнул Морраден. - Нет уж, господин Эилран. Предпочитаю оставаться молодым и красивым. И как видишь, мне это удается... уж не знаю, сколько веков подряд. Не знаю, как другим, а мне нравится быть бессмертным.
-Правильно делаете, господин Морраден! Вы так больше людям нравитесь! И не только людям. Я совсем маленький еще. Вот выросту, и буду делать из себя красавца!- парнишка гордо поднял носик. Красота- страшная сила! Ей надо уметь пользоваться.- Поделишься секретом, как тебе это удается?
Поделиться252014-05-21 23:49:39
-Правильно делаете, господин Морраден! Вы так больше людям нравитесь! И не только людям. Я совсем маленький еще. Вот выросту, и буду делать из себя красавца!- парнишка гордо поднял носик. Красота- страшная сила! Ей надо уметь пользоваться.- Поделишься секретом, как тебе это удается?
С улыбкой оглядев юного задаваку, Кот ответил:
- Я ничего не делаю, Совенок. Оно само получается. Я ведь действительно бессмертный. То есть ,я не просто долго живу. Меня в принципе убить нельзя. Не убивает меня ни магия, ни оружие, ни болезни, ни голод... Хотя, от голода я зверею и становлюсь не столь привлекательным.
ОН рассмеялся.
Поделиться262014-05-21 23:58:04
С улыбкой оглядев юного задаваку, Кот ответил:
- Я ничего не делаю, Совенок. Оно само получается. Я ведь действительно бессмертный. То есть ,я не просто долго живу. Меня в принципе убить нельзя. Не убивает меня ни магия, ни оружие, ни болезни, ни голод... Хотя, от голода я зверею и становлюсь не столь привлекательным.
ОН рассмеялся.
-Эх, повезло... А я вот просто бессмертный. К примеру, если мне отрубить голову, то лет 10-20 я проваляюсь в кустиках, восстанавливаясь. А от голода я всего-навсего становлюсь сексуально зависимым. Ну, или же превращаюсь в зверушку до тех пор, пока не восстановлю силы. А это есть, спать, бегать. Есть, спать, бегать.- Эил печально вздохнул, отпивая сок. -А правда, что демоны питаются душами живых существ? Или, как обычно, ложь и клевета?- морф хихикнул.
Поделиться272014-05-22 00:06:19
-Эх, повезло... А я вот просто бессмертный. К примеру, если мне отрубить голову, то лет 10-20 я проваляюсь в кустиках, восстанавливаясь. А от голода я всего-навсего становлюсь сексуально зависимым. Ну, или же превращаюсь в зверушку до тех пор, пока не восстановлю силы. А это есть, спать, бегать. Есть, спать, бегать.- Эил печально вздохнул, отпивая сок. -А правда, что демоны питаются душами живых существ? Или, как обычно, ложь и клевета?- морф хихикнул.
- Нет, мой неугомонный друг, душами мы не питаемся. Ибо в них ничего питательного нет. Хотя похищать эти самые души мы можем.
Посмотрел с усмешкой и спросил:
- Значит, если тебе оттяпать голову, лет через 10-20 ты восстановишься? И как это будет выглядеть? У тела отрастет голова? Или у головы отрастет тело? А если отрастет и то, и то, тебя будет целых двое?
Кот откинулся назад, окидывая морфенка слишком уж заинтересованным взглядом.
- Прямо раздирает, провести эксперимент...
Поделиться282014-05-22 00:17:29
- Нет, мой неугомонный друг, душами мы не питаемся. Ибо в них ничего питательного нет. Хотя похищать эти самые души мы можем.
Посмотрел с усмешкой и спросил:
- Значит, если тебе оттяпать голову, лет через 10-20 ты восстановишься? И как это будет выглядеть? У тела отрастет голова? Или у головы отрастет тело? А если отрастет и то, и то, тебя будет целых двое?
Кот откинулся назад, окидывая морфенка слишком уж заинтересованным взглядом.
- Прямо раздирает, провести эксперимент...
-Эй,эй!- парнишка отсел подальше.- Не надо тут никаких экспериментов! Просто у тела, вокруг того места где должна быть голова, образуется мощнейший магический кокон, максимально, я бы даже сказал, запредельно, увеличивающий регенерацию тела, сконцентрировав ее в одной точке. Просто постепенно все восстанавливается, а что б не пугать родственников, кокон не прозрачный и полностью повторяет изгибы головы. Предыдущая голова попросту испарится, так как из нее выкачает абсолютно все, от энергии до контуров ресничек. Я надеюсь, краткой теории тебе будет достаточно.
Парнишка, с легкой улыбкой на губах, отодвинулся подальше. Что-то взгляд Котика не хороший... Что это еще за огонек в них? А, так там еще чертята канкан отплясывают...
Поделиться292014-05-22 00:24:36
-Эй,эй!- парнишка отсел подальше.- Не надо тут никаких экспериментов! Просто у тела, вокруг того места где должна быть голова, образуется мощнейший магический кокон, максимально, я бы даже сказал, запредельно, увеличивающий регенерацию тела, сконцентрировав ее в одной точке. Просто постепенно все восстанавливается, а что б не пугать родственников, кокон не прозрачный и полностью повторяет изгибы головы. Предыдущая голова попросту испарится, так как из нее выкачает абсолютно все, от энергии до контуров ресничек. Я надеюсь, краткой теории тебе будет достаточно.
Парнишка, с легкой улыбкой на губах, отодвинулся подальше. Что-то взгляд Котика не хороший... Что это еще за огонек в них? А, так там еще чертята канкан отплясывают...
- Ладно, - смилостивился демон, - проверять не будем. Поверю на слово. Хотя звучит крайне не привлекательно. Представляю, какое это жуткое зрелище. Брррр! - он передернул плечами. - Что ж, если ты уже прикончил свой тортик, то можем пойти домой.
Поделиться302014-05-22 00:29:08
- Ладно, - смилостивился демон, - проверять не будем. Поверю на слово. Хотя звучит крайне не привлекательно. Представляю, какое это жуткое зрелище. Брррр! - он передернул плечами. - Что ж, если ты уже прикончил свой тортик, то можем пойти домой.
-Уже как полчаса назад!- парнишка шустро подскочил с насиженного места, ударился коленкой о стол и мизинцем о стул. Вроде, вся мебель на месте.
-Ох ты ж мама мос мучачос банбинос ежиков нарожала, ромашка ромашковая...- прошипел морф, прыгая на одной ноге по магазинчику.- Все, пошли домой! Я готов.- проговорил Эйл, пошевелив пальчиками ног.