У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Зал для медитаций и тренировок ‡Проходите...

Зал для медитаций и тренировок ‡Проходите...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тренируйся для поддержания формы, медитируй для успокоения и понятия себя. Прекрасное, огромное помещение, просторное и проветриваемое -это зал для тренировок. Уютное, тихое, все оплетенное цветами, тут царит мир спокойствия и умиротворения- это зал для медитаций.
http://s8.uploads.ru/t/whmdq.jpg http://s8.uploads.ru/t/hb7Ee.jpg

0

2

Здесь эльф мог расслабиться, подумать или помедетировать. А сейчас ему просто необходимо было подумать, но для начала... Он сосредоточился. Маленькая мышка вестник, шурша крылышками, отправилась искать Моррадена. Эльф же закрыл глаза и, усевшись на пол, выпустил из головы все мысли.

0

3

- Приветствую, Эр, - белоснежный огромный кот бесшумно появился прямо из воздуха.

0

4

Морраден Белый Принц написал(а):

огромный кот бесшумно появился прямо из воздуха.

Эльф улыбнулся, не открывая глаз:
- Морраден, очень рад, что ты откликнулся на мой зов. Приветствую тебя.
Эльф встал на ноги для личного приветствия демона:
- Разомнемся?

0

5

Эргелион написал(а):

Эльф улыбнулся, не открывая глаз:
- Морраден, очень рад, что ты откликнулся на мой зов. Приветствую тебя.
Эльф встал на ноги для личного приветствия демона:
- Разомнемся?

- Честно говоря, я зол как стая голодных псов... - сумрачно отозвался Морр. - Если тебя это не пугает, то почему бы и нет?

0

6

- Честно говоря, я зол как стая голодных псов... - сумрачно отозвался Морр. - Если тебя это не пугает, то почему бы и нет?

- Выбирай оружие. Я выберу место. Например, - Эльф улыбнулся. - тот не широкий мостик над водой. Заодно и остынем.

0

7

Эргелион написал(а):

- Выбирай оружие. Я выберу место. Например, - Эльф улыбнулся. - тот не широкий мостик над водой. Заодно и остынем.

- Надеешься окунуть меня в воду? - усмехнулся Кот, вставая на задние лапы и превращаясь в человека. - А что если я тебя искупаю? Это не нанесет непоправимого ущерба твоей репутации в глазах подданных?
Ехидно улыбаясь, вытянул из магического тайника, скрытого в складках пространства, свой любимый меч.

0

8

- Надеешься окунуть меня в воду? - усмехнулся Кот, вставая на задние лапы и превращаясь в человека. - А что если я тебя искупаю? Это не нанесет непоправимого ущерба твоей репутации в глазах подданных?
Ехидно улыбаясь, вытянул из магического тайника, скрытого в складках пространства, свой любимый меч.

- Думаю, нам это будет полезно обоим. - Эльф прошел на мостик и в его руках оказался меч. - Да и потом сюда никто не посмеет войти, пока я тут.
Эргелион поклонился:
- Прошу.

0

9

Эргелион написал(а):

- Думаю, нам это будет полезно обоим. - Эльф прошел на мостик и в его руках оказался меч. - Да и потом сюда никто не посмеет войти, пока я тут.
Эргелион поклонился:
- Прошу.

Морр отвесил учтивый поклон. И последовал за эльфом на мостик. Глянул вниз. Воды он не боялся. Но все равно свалиться было бы неприятно. Да и припозориться так совсем не хотелось.
- Эргелион, - мурлыкнул демон, принимая боевую стойку.

0

10

Эил ввалился в зал, гордо задрав нос. Совсем недавно он дрался с каким-то непонятным мужчиной, и победил! Тот отделался всего лишь подбитым глазом, сломанным носом, разорванными штанами, дыркой в трусах и сорванным голосом, а  с морфа ни одного перышка не упало! Ни одного! А еще он его хорошенько поклевал.  Только вот куда это он попал то? Совушка осмотрелся. Тьфу... А вот здесь он еще не лазил! Какое досадное упущение... О! Морр и Эр... Чем это они там заняты? Ой…
-Я, кажется, не вовремя…- морф нервно хихикнул.

0

11

Эилран написал(а):

Эил ввалился в зал, гордо задрав нос. Совсем недавно он дрался с каким-то непонятным мужчиной, и победил! Тот отделался всего лишь подбитым глазом, сломанным носом, разорванными штанами, дыркой в трусах и сорванным голосом, а  с морфа ни одного перышка не упало! Ни одного! А еще он его хорошенько поклевал.  Только вот куда это он попал то? Совушка осмотрелся. Тьфу... А вот здесь он еще не лазил! Какое досадное упущение... О! Морр и Эр... Чем это они там заняты? Ой…

- Это твой фирменный знак, Эил, - ухмыльнулся Морр, не сводя глаз с Эргелиона. - Но мы всегда тебе рады, Совенок. Добро пожаловать, только не подлезь под удар, малыш.

0

12

- Это твой фирменный знак, Эил, - ухмыльнулся Морр, не сводя глаз с Эргелиона. - Но мы всегда тебе рады, Совенок. Добро пожаловать, только не подлезь под удар, малыш.

-Конечно-конечно! С головой ходить как-то удобнее. - совушка плюхнулся на пушистый зад, смирно сложив крылышки и уставившись на мужчин глазами, полными смирения и интереса. Это ж надо! Как удачно он попал... Дуэль между Главами! Где мой попкорн?!

0

13

Морр отвесил учтивый поклон. И последовал за эльфом на мостик. Глянул вниз. Воды он не боялся. Но все равно свалиться было бы неприятно. Да и припозориться так совсем не хотелось.
- Эргелион, - мурлыкнул демон, принимая боевую стойку.

- Гости делаю ход первыми. - Эльф принял боевую стойку.

Эилран написал(а):

- А ты, малыш, после расскажешь где пропадал и почему мне пришлось ставить целый мир на уши. - Произнес Эргелион воспитательным тоном, но не отрывая глаз от Моррадена.

0

14

Эргелион написал(а):

Морр молнией метнулся вперед, нанося рубящий удар слева направо и тут же, не доведя удар до конца, развернул меч, отправляя его обратно и сверху вниз.

0

15

Эргелион написал(а):

- А ты, малыш, после расскажешь где пропадал и почему мне пришлось ставить целый мир на уши. - Произнес Эргелион воспитательным тоном, но не отрывая глаз от Моррадена.

-Не знаю, почему ты поставил целый мир на уши. Это твои заморочки. А я гулял. Свежим воздухом дышал.- абсолютно невинным голосом произнесла птичка.

0

Вы здесь » Арканум » Баскард - замок Времен » Зал для медитаций и тренировок ‡Проходите...