Личные покои Дона Лафарга ‡Посторонним вход запрещен.
Сообщений 1 страница 30 из 127
Поделиться22014-05-13 13:48:56
Расположился на диване в гостиной, попивая вино и ожидая гостей. По магической связи уже доложили, что к нему направляется Глава Эквилибруса.
Поделиться32014-05-13 13:51:30
Джарт как всегда находился неподалеку от Главы.
Поделиться42014-05-13 13:51:37
Эзет без стука вошел в комнату, с улыбкой до ушей.
-Привет,Бренди! А я вот, в гости пришел. Ждал меня?- вампир уселся напротив мужчины, расслабившись в удобнейшем кресле.- И я не один, с помощником!
Поделиться52014-05-13 13:52:57
"Доложили? Кто это? Надо ставить глушители, кто смеет меня контролировать?"
- Друг мой, я раздражен...
Поделиться62014-05-13 13:56:51
Эзет без стука вошел в комнату, с улыбкой до ушей.
-Привет,Бренди! А я вот, в гости пришел. Ждал меня?- вампир уселся напротив мужчины, расслабившись в удобнейшем кресле.- И я не один, с помощником!
- Привет, Эз, - поднялся навстречу. - Проходи. Не ждал, но все равно, рад видеть. А что за помощник?
- Соломон? - явно удивился. - Мне доложили об одном Главе, а вас сразу двое? Вот уж точно не ждал. Соло, чем ты раздражен?
Поделиться72014-05-13 13:58:21
- Соломон? - явно удивился. - Мне доложили об одном Главе, а вас сразу двое? Вот уж точно не ждал. Соло, чем ты раздражен?
- Я недоволен, что кто-то меня контролирует, так и паранойе развиться недолго. Кто тебе докладывает, а?
Поделиться82014-05-13 14:00:20
- Привет, Эз, - поднялся навстречу. - Проходи. Не ждал, но все равно, рад видеть. А что за помощник?
- Полагаю, я, - Леонард улыбнулся и чуть склонил голову в знак приветствия. - Рад вас видеть.
Парень занял место возле Эзета.
Поделиться92014-05-13 14:00:56
Джарт как всегда находился неподалеку от Главы.
-Привет, Джарти!- вампир улыбнулся.
-Лео объявился. Наконец-таки! Теперь есть с кем делать обход.-Эзет хихикнул. Точнее, есть тот, кто будет его делать.
-Приветствую, Соломон. Что же вызвало твое негодование?
Поделиться102014-05-13 14:05:27
-Привет, Джарти!- вампир улыбнулся.
Джарт учтиво поприветствовал всех прибывших, но в разговор старался не вмешиваться. Да и нападения опасаться при Эзете и Главе совета не стоило. Парень прибывший с Главой Эквелибруса был с тщательностью изучен и прощупан на предмет магии. Поэтому он подумывал пока продолжить изучение Замка.
Поделиться112014-05-13 14:11:14
Джарт учтиво поприветствовал всех прибывших, но в разговор старался не вмешиваться. Да и нападения опасаться при Эзете и Главе совета не стоило. Парень прибывший с Главой Эквелибруса был с тщательностью изучен и прощупан на предмет магии. Поэтому он подумывал пока продолжить изучение Замка.
"Боже, ему стоит сделать более расслабленное лицо. А то на брата с трущеб вообще не похож!" Эзет вздохнул. Надо привыкать этому волоргу быть расслабленным и немножко растерянным. Постоянно!
Поделиться122014-05-13 14:15:27
В целом, обстановка безопасная, но вот молодой человек возле Брендона несколько выбивался общей картины. Если уж глаза наемника могли подвести, то чутье не проведешь - этот парень не таков, каким кажется. Информация так, на заметку.
Лео расслабленно следил за разговором глав.
Поделиться132014-05-13 14:15:31
- Я недоволен, что кто-то меня контролирует, так и паранойе развиться недолго. Кто тебе докладывает, а?
Слегка опешил.
- Но, Соло, везде в домах Глав стоит магическое оповещение, что к тебе в гости идет другой Глава. Одновременно, эта же сеть предупредит, если хозяина нет дома. При чем тут контроль? Но если тебя это смущает, я велю перенастроить сеть, чтобы на тебя она не реагировала.
- Полагаю, я, - Леонард улыбнулся и чуть склонил голову в знак приветствия. - Рад вас видеть.
Парень занял место возле Эзета.
- Леонард, добрый день.
Поделиться142014-05-13 14:17:51
Слегка опешил.
- Но, Соло, везде в домах Глав стоит магическое оповещение, что к тебе в гости идет другой Глава. Одновременно, эта же сеть предупредит, если хозяина нет дома. При чем тут контроль? Но если тебя это смущает, я велю перенастроить сеть, чтобы на тебя она не реагировала.
Я ощерился и хлопнул непутевого по лопатке.
- Эт дело, люблю сюрпризы делать.
Поделиться152014-05-13 14:23:48
Я ощерился и хлопнул непутевого по лопатке.
- Эт дело, люблю сюрпризы делать.
Едва устоял на ногах.
- Боги... Соло, у тебя кости железные, что ли? Садись. Выпьешь что-нибудь? И с чего вдруг пожаловал?
Поделиться162014-05-13 14:28:20
Едва устоял на ногах.
- Боги... Соло, у тебя кости железные, что ли? Садись. Выпьешь что-нибудь? И с чего вдруг пожаловал?
- Даааа, я ж рассказывал уже. Когда волосы погуще хотел сделать да без седины, что-то пошло не так... Волосы превратились в рога, а кости стали почти каменными. Пить не хочу, съел бы что-нибудь.
Поделиться172014-05-13 14:31:35
Брендон Лафарга написал(а):
Едва устоял на ногах.
- Боги... Соло, у тебя кости железные, что ли? Садись. Выпьешь что-нибудь? И с чего вдруг пожаловал?- Даааа, я ж рассказывал уже. Когда волосы погуще хотел сделать да без седины, что-то пошло не так... Волосы превратились в рога, а кости стали почти каменными. Пить не хочу, съел бы что-нибудь.
- Сейчас подадут, - улыбнулся. Позвонил в колокольчик, распорядился насчет обеда. - Леонард? Эзет? Джарт? Кто-то что-то пить будет?
Поделиться182014-05-13 14:35:34
Эзет хихикнул, наблюдая за мужчинами. Чуть-чуть посильней бы хлопнул, и лежать нашему Бренди со сломанными костями.
-Я собственно чего пришел. Лео с вами со всеми познакомить, он теперь мой помощник можно сказать. Доверенное лицо! -вампир улыбнулся.- И просто навестить. Мне, пожалуйста, вина. И фруктов, если можно.
Поделиться192014-05-13 14:36:53
- Сейчас подадут, - улыбнулся. Позвонил в колокольчик, распорядился насчет обеда. - Леонард? Эзет? Джарт? Кто-то что-то пить будет?
- Благодарю, но нет, - парень качнул головой и бегло взглянул на Эзета. - Мне еще вникать в работу...
Поделиться202014-05-13 14:39:19
Эзет хихикнул, наблюдая за мужчинами. Чуть-чуть посильней бы хлопнул, и лежать нашему Бренди со сломанными костями.
-Я собственно чего пришел. Лео с вами сов семи познакомить, он теперь мой помощник можно сказать. Доверенное лицо! -вампир улыбнулся.- И просто навестить. Мне, пожалуйста, вина. И фруктов, если можно.
Налил в бокал белое полусладкое, специально слегка охлажденное, подал вампиру.
- С моих виноградников, прекрасный урожай.
Впорхнул слуга, поставив на столик вазу с разнообразными фруктами.
- Значит, Лео, ты теперь помощник Эзета? Мне показалось, что ты отказался от этой должности. Учитывая твое отсутствие последнее время.
Поделиться212014-05-13 14:42:22
- Соло, а ты не пытался вернуть себе первозданный вид? Или не выходит? - уставился с интересом на Главу Совета.
Поделиться222014-05-13 14:42:43
- Благодарю, но нет, - парень качнул головой и бегло взглянул на Эзета. - Мне еще вникать в работу...
Эзет еле сдержал тихий смех. О дааа... Еще вникать и вникать!
-Спокойно, я все расскажу, все покажу и всему научу. Кстати, в первую очередь тебе надо узнать как именно сотрудничают Главы на поприще торговли. -оставалось только надеяться, что Лео привыкнет и не сбежит с дикими воплями ужаса.
Поделиться232014-05-13 14:45:33
- Значит, Лео, ты теперь помощник Эзета? Мне показалось, что ты отказался от этой должности. Учитывая твое отсутствие последнее время.
-Благодарю.- мужчина отщипнул виноградинку и кинул в рот.- Да, мне кстати тоже интересно, где именно ты пропадал? Я скучал, ждал, а тебя все нет и нет!- Зет с интересом посмотрел на Лео.
Поделиться242014-05-13 14:46:02
- Соло, а ты не пытался вернуть себе первозданный вид? Или не выходит? - уставился с интересом на Главу Совета.
- Изменения необратимы, это ведь не магия в чистом виде, а лабораторные изыскания.
Поделиться252014-05-13 14:49:58
- Изменения необратимы, это ведь не магия в чистом виде, а лабораторные изыскания.
- Хорошо, что я далек от магии, - ухмыльнулся. - Не знаю, как в Эквилибрусе, а В Картахене рога имеют очень забавное значение. Не дайте Боги сделать такое приобретение. Позору не оберешься.
Поделиться262014-05-13 14:51:52
- Хорошо, что я далек от магии, - ухмыльнулся. - Не знаю, как в Эквилибрусе, а В Картахене рога имеют очень забавное значение. Не дайте Боги сделать такое приобретение. Позору не оберешься.
- Я понял, в Картахене мне не будут рады, не беда, я из своих подвалов не любитель вылазить.
Поделиться272014-05-13 14:53:44
-А как у нас? У нас с этим все в порядке. Некоторых рожки даже украшают!- мужчина улыбнулся.-Правда, если на симпатичной головке милой леди вырастут огромные и грубые рога-это уже проблематично.
Поделиться282014-05-13 14:57:42
Эзет еле сдержал тихий смех. О дааа... Еще вникать и вникать!
-Спокойно, я все расскажу, все покажу и всему научу. Кстати, в первую очередь тебе надо узнать как именно сотрудничают Главы на поприще торговли. -оставалось только надеяться, что Лео привыкнет и не сбежит с дикими воплями ужаса.
-Благодарю.- мужчина отщипнул виноградинку и кинул в рот.- Да, мне кстати тоже интересно, где именно ты пропадал? Я скучал, ждал, а тебя все нет и нет!- Зет с интересом посмотрел на Лео.
- Да, я не отказывался от должности, учитывая, что сам же и предложил свою кандидатуру. По поводу моего вынужденного отъезда могу повториться: мой след уж там остыл, и более дела не держат, - парень пожал плечами и посмотрел на Эзета с улыбкой. - Я спокоен и сосредоточен, не переживай. А вот в то, что ты скучал по малознакомому молодому человеку я могу не поверить?
Поделиться292014-05-13 14:58:18
- Я понял, в Картахене мне не будут рады, не беда, я из своих подвалов не любитель вылазить.
- Соло, я тебя уважаю хоть с рогами, хоть без! - рассмеялся. - И даже люблю. Но увы, большая часть населения Картахены убежит с воплями, увидев тебя на улице без головного убора.
-А как у нас? У нас с этим все в порядке. Некоторых рожки даже украшают!- мужчина улыбнулся.-Правда, если на симпатичной головке милой леди вырастут огромные и грубые рога-это уже проблематично.
- У нас говорят, что человек с рогами, имея в виду безмозглого барана или еще что-нибудь похлеще. Хотя я вот Соломона без оного украшения не представляю. Но меня вообще считают странным.
Поделиться302014-05-13 15:00:31
- Да, я не отказывался от должности, учитывая, что сам же и предложил свою кандидатуру. По поводу моего вынужденного отъезда могу повториться: мой след уж там остыл, и более дела не держат, - парень пожал плечами и посмотрел на Эзета с улыбкой. - Я спокоен и сосредоточен, не переживай. А вот в то, что ты скучал по малознакомому молодому человеку я могу не поверить?
- Наш любвеобильный вампирюга будет скучать даже по бабочке, задевшей крылом его нос, - фыркнул, глядя на Эзета.