У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Замок Дома Лафарга » Личные покои Дона Лафарга ‡Посторонним вход запрещен.

Личные покои Дона Лафарга ‡Посторонним вход запрещен.

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

http://s9.uploads.ru/t/A3RdP.jpghttp://s9.uploads.ru/t/cSrsY.jpg
http://s9.uploads.ru/t/DSJz6.jpghttp://s8.uploads.ru/t/A8K32.jpg

0

2

Расположился на диване в гостиной, попивая вино и ожидая гостей. По магической связи уже доложили, что к нему направляется Глава Эквилибруса.

0

3

Джарт как всегда находился неподалеку от Главы.

0

4

Эзет без стука вошел в комнату, с улыбкой до ушей.
-Привет,Бренди! А я вот, в гости пришел. Ждал меня?- вампир уселся напротив мужчины, расслабившись в удобнейшем кресле.- И я не один, с помощником!

0

5

"Доложили? Кто это? Надо ставить глушители, кто смеет меня контролировать?"
- Друг мой, я раздражен...

0

6

Эзет написал(а):

Эзет без стука вошел в комнату, с улыбкой до ушей.
-Привет,Бренди! А я вот, в гости пришел. Ждал меня?- вампир уселся напротив мужчины, расслабившись в удобнейшем кресле.- И я не один, с помощником!

- Привет, Эз, - поднялся навстречу. - Проходи. Не ждал, но все равно, рад видеть. А что за помощник?

Соломон написал(а):

- Соломон? - явно удивился. - Мне доложили об одном Главе, а вас сразу двое? Вот уж точно не ждал. Соло, чем ты раздражен?

0

7

Брендон Лафарга написал(а):

- Соломон? - явно удивился. - Мне доложили об одном Главе, а вас сразу двое? Вот уж точно не ждал. Соло, чем ты раздражен?

- Я недоволен, что кто-то меня контролирует, так и паранойе развиться недолго. Кто тебе докладывает, а?

0

8

- Привет, Эз, - поднялся навстречу. - Проходи. Не ждал, но все равно, рад видеть. А что за помощник?

- Полагаю, я, - Леонард улыбнулся и чуть склонил голову в знак приветствия. - Рад вас видеть.
Парень занял место возле Эзета.

0

9

Джарт написал(а):

Джарт как всегда находился неподалеку от Главы.

-Привет, Джарти!- вампир улыбнулся.

-Лео объявился. Наконец-таки! Теперь есть с кем делать обход.-Эзет хихикнул. Точнее, есть тот, кто будет его делать.

Соломон написал(а):

-Приветствую, Соломон. Что же вызвало твое негодование?

0

10

Эзет написал(а):

-Привет, Джарти!- вампир улыбнулся.

Джарт учтиво поприветствовал всех прибывших, но в разговор старался не вмешиваться. Да и нападения опасаться при Эзете и Главе совета не стоило. Парень прибывший с Главой Эквелибруса был с тщательностью изучен и прощупан на предмет магии. Поэтому он подумывал пока продолжить изучение Замка.

0

11

Джарт написал(а):

Джарт учтиво поприветствовал всех прибывших, но в разговор старался не вмешиваться. Да и нападения опасаться при Эзете и Главе совета не стоило. Парень прибывший с Главой Эквелибруса был с тщательностью изучен и прощупан на предмет магии. Поэтому он подумывал пока продолжить изучение Замка.

"Боже, ему стоит сделать более расслабленное лицо. А то на брата с трущеб вообще не похож!" Эзет вздохнул. Надо привыкать этому волоргу быть расслабленным и немножко растерянным. Постоянно!

0

12

Джарт написал(а):

В целом, обстановка безопасная, но вот молодой человек возле Брендона несколько выбивался общей картины. Если уж глаза наемника могли подвести, то чутье не проведешь - этот парень не таков, каким кажется. Информация так, на заметку.
Лео расслабленно следил за разговором глав.

0

13

Соломон написал(а):

- Я недоволен, что кто-то меня контролирует, так и паранойе развиться недолго. Кто тебе докладывает, а?

Слегка опешил.
- Но, Соло, везде в домах Глав стоит магическое оповещение, что к тебе в гости идет другой Глава. Одновременно, эта же сеть предупредит, если хозяина нет дома. При чем тут контроль? Но если тебя это смущает, я велю перенастроить сеть, чтобы на тебя она не реагировала.

Леонард написал(а):

- Полагаю, я, - Леонард улыбнулся и чуть склонил голову в знак приветствия. - Рад вас видеть.
Парень занял место возле Эзета.

- Леонард, добрый день.

0

14

Слегка опешил.
- Но, Соло, везде в домах Глав стоит магическое оповещение, что к тебе в гости идет другой Глава. Одновременно, эта же сеть предупредит, если хозяина нет дома. При чем тут контроль? Но если тебя это смущает, я велю перенастроить сеть, чтобы на тебя она не реагировала.

Я ощерился и хлопнул непутевого по лопатке.
- Эт дело, люблю сюрпризы делать.

0

15

Соломон написал(а):

Я ощерился и хлопнул непутевого по лопатке.
- Эт дело, люблю сюрпризы делать.

Едва устоял на ногах.
- Боги... Соло, у тебя кости железные, что ли? Садись. Выпьешь что-нибудь? И с чего вдруг пожаловал?

0

16

Едва устоял на ногах.
- Боги... Соло, у тебя кости железные, что ли? Садись. Выпьешь что-нибудь? И с чего вдруг пожаловал?

- Даааа, я ж рассказывал уже. Когда волосы погуще хотел сделать да без седины, что-то пошло не так... Волосы превратились в рога, а кости стали почти каменными. Пить не хочу, съел бы что-нибудь.

0

17

Соломон написал(а):

Едва устоял на ногах.

- Даааа, я ж рассказывал уже. Когда волосы погуще хотел сделать да без седины, что-то пошло не так... Волосы превратились в рога, а кости стали почти каменными. Пить не хочу, съел бы что-нибудь.

- Сейчас подадут, - улыбнулся. Позвонил в колокольчик, распорядился насчет обеда. - Леонард? Эзет? Джарт? Кто-то что-то пить будет?

0

18

Эзет хихикнул, наблюдая за мужчинами. Чуть-чуть посильней бы хлопнул, и лежать нашему Бренди со сломанными костями.
-Я собственно чего пришел. Лео с вами со всеми познакомить, он теперь мой помощник можно сказать. Доверенное лицо! -вампир улыбнулся.- И просто навестить. Мне, пожалуйста, вина. И фруктов, если можно.

0

19

- Сейчас подадут, - улыбнулся. Позвонил в колокольчик, распорядился насчет обеда. - Леонард? Эзет? Джарт? Кто-то что-то пить будет?

- Благодарю, но нет, - парень качнул головой и бегло взглянул на Эзета. - Мне еще вникать в работу...

0

20

Эзет написал(а):

Эзет хихикнул, наблюдая за мужчинами. Чуть-чуть посильней бы хлопнул, и лежать нашему Бренди со сломанными костями.
-Я собственно чего пришел. Лео с вами сов семи познакомить, он теперь мой помощник можно сказать. Доверенное лицо! -вампир улыбнулся.- И просто навестить. Мне, пожалуйста, вина. И фруктов, если можно.

Налил в бокал белое полусладкое, специально слегка охлажденное, подал вампиру.
- С моих виноградников, прекрасный урожай.
Впорхнул слуга, поставив на столик вазу с разнообразными фруктами.
- Значит, Лео, ты теперь помощник Эзета? Мне показалось, что ты отказался от этой должности. Учитывая твое отсутствие последнее время.

0

21

- Соло, а ты не пытался вернуть себе первозданный вид? Или не выходит? - уставился с интересом на Главу Совета.

0

22

Леонард написал(а):

- Благодарю, но нет, - парень качнул головой и бегло взглянул на Эзета. - Мне еще вникать в работу...

Эзет еле сдержал тихий смех. О дааа... Еще вникать и вникать!
-Спокойно, я все расскажу, все покажу и всему научу. Кстати, в первую очередь тебе надо узнать как именно сотрудничают Главы на поприще торговли. -оставалось только надеяться, что Лео привыкнет и не сбежит с дикими воплями ужаса.

0

23

- Значит, Лео, ты теперь помощник Эзета? Мне показалось, что ты отказался от этой должности. Учитывая твое отсутствие последнее время.

-Благодарю.- мужчина отщипнул виноградинку и кинул в рот.- Да, мне кстати тоже интересно, где именно ты пропадал? Я скучал, ждал, а тебя все нет и нет!- Зет с интересом посмотрел на Лео.

0

24

- Соло, а ты не пытался вернуть себе первозданный вид? Или не выходит? - уставился с интересом на Главу Совета.

- Изменения необратимы, это ведь не магия в чистом виде, а лабораторные изыскания.

0

25

Соломон написал(а):

- Изменения необратимы, это ведь не магия в чистом виде, а лабораторные изыскания.

- Хорошо, что я далек от магии, - ухмыльнулся. - Не знаю, как в Эквилибрусе, а В Картахене рога имеют очень забавное значение. Не дайте Боги сделать такое приобретение. Позору не оберешься.

0

26

- Хорошо, что я далек от магии, - ухмыльнулся. - Не знаю, как в Эквилибрусе, а В Картахене рога имеют очень забавное значение. Не дайте Боги сделать такое приобретение. Позору не оберешься.

- Я понял, в Картахене мне не будут рады, не беда, я из своих подвалов не любитель вылазить.

0

27

-А как у нас? У нас с этим все в порядке. Некоторых рожки даже украшают!- мужчина улыбнулся.-Правда, если на симпатичной головке милой леди вырастут огромные и грубые рога-это уже проблематично.

0

28

Эзет написал(а):

Эзет еле сдержал тихий смех. О дааа... Еще вникать и вникать!
-Спокойно, я все расскажу, все покажу и всему научу. Кстати, в первую очередь тебе надо узнать как именно сотрудничают Главы на поприще торговли. -оставалось только надеяться, что Лео привыкнет и не сбежит с дикими воплями ужаса.

Эзет написал(а):

-Благодарю.- мужчина отщипнул виноградинку и кинул в рот.- Да, мне кстати тоже интересно, где именно ты пропадал? Я скучал, ждал, а тебя все нет и нет!- Зет с интересом посмотрел на Лео.

- Да, я не отказывался от должности, учитывая, что сам же и предложил свою кандидатуру. По поводу моего вынужденного отъезда могу повториться: мой след уж там остыл, и более дела не держат, - парень пожал плечами и посмотрел на Эзета с улыбкой. - Я спокоен и сосредоточен, не переживай. А вот в то, что ты скучал по малознакомому молодому человеку я могу не поверить?

0

29

Соломон написал(а):

- Я понял, в Картахене мне не будут рады, не беда, я из своих подвалов не любитель вылазить.

- Соло, я тебя уважаю хоть с рогами, хоть без! - рассмеялся. - И даже люблю. Но увы, большая часть населения Картахены убежит с воплями, увидев тебя на улице без головного убора.

Эзет написал(а):

-А как у нас? У нас с этим все в порядке. Некоторых рожки даже украшают!- мужчина улыбнулся.-Правда, если на симпатичной головке милой леди вырастут огромные и грубые рога-это уже проблематично.

- У нас говорят, что человек с рогами, имея в виду безмозглого барана или еще что-нибудь похлеще. Хотя я вот Соломона без оного украшения не представляю. Но меня вообще считают странным.

0

30

Леонард написал(а):

- Да, я не отказывался от должности, учитывая, что сам же и предложил свою кандидатуру. По поводу моего вынужденного отъезда могу повториться: мой след уж там остыл, и более дела не держат, - парень пожал плечами и посмотрел на Эзета с улыбкой. - Я спокоен и сосредоточен, не переживай. А вот в то, что ты скучал по малознакомому молодому человеку я могу не поверить?

- Наш любвеобильный вампирюга будет скучать даже по бабочке, задевшей крылом его нос, - фыркнул, глядя на Эзета.

0

Вы здесь » Арканум » Замок Дома Лафарга » Личные покои Дона Лафарга ‡Посторонним вход запрещен.