У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Арканум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Замок Дома Лафарга » Личные покои Дона Лафарга ‡Посторонним вход запрещен.

Личные покои Дона Лафарга ‡Посторонним вход запрещен.

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Брендон Лафарга написал(а):

- Соло, я тебя уважаю хоть с рогами, хоть без! - рассмеялся. - И даже люблю. Но увы, большая часть населения Картахены убежит с воплями, увидев тебя на улице без головного убора.

- Аааа, с воплями, хорошо, - я погладил живот, - главное, чтобы не на меня с вилами, от меня пусть бегут. Головной убор не ношу, потею я.

0

32

Леонард написал(а):

- Да, я не отказывался от должности, учитывая, что сам же и предложил свою кандидатуру. По поводу моего вынужденного отъезда могу повториться: мой след уж там остыл, и более дела не держат, - парень пожал плечами и посмотрел на Эзета с улыбкой. - Я спокоен и сосредоточен, не переживай. А вот в то, что ты скучал по малознакомому молодому человеку я могу не поверить?

-Неа, не можешь. Ты должен верить мне всегда и всюду, а иначе просто голова вспухнет.-Эзет хихикнул.

- Соло, я тебя уважаю хоть с рогами, хоть без! - рассмеялся. - И даже люблю. Но увы, большая часть населения Картахены убежит с воплями, увидев тебя на улице без головного убора.

- У нас говорят, что человек с рогами, имея в виду безмозглого барана или еще что-нибудь похлеще. Хотя я вот Соломона без оного украшения не представляю. Но меня вообще считают странным.

-Барана? Ты это серьезно?- вампир прыснул.- Ну у вас и говорушкии!

0

33

Волорг сидел, внимательно слушал и улыбался, как любознательный человек, впервые попавший в компанию Глав. Он не принуждено играл свою роль, посмеиваясь над особо удачными фразами. Но все так же не вмешиваясь в разговор.

Отредактировано Джарт (2014-05-13 15:09:41)

0

34

Соломон написал(а):

- Аааа, с воплями, хорошо, - я погладил живот, - главное, чтобы не на меня с вилами, от меня пусть бегут. Головной убор не ношу, потею я.

- Придут в себя, побегут обратно с вилами, - "успокоил" его, смеясь. - Так что ты по городу без меня лучше не ходи. В Андре еще так-сяк, а вот в деревнях точно за вилы похватаются.

0

35

Эзет написал(а):

-Барана? Ты это серьезно?- вампир прыснул.- Ну у вас и говорушкии!

- Ну, что сделаешь? - пожал плечами. - Сами знаете ,у нас магия не приветствуется, а те, кто с рогами, разом записываются в нечисть, если только это не корова или коза.

0

36

- Придут в себя, побегут обратно с вилами, - "успокоил" его, смеясь. - Так что ты по городу без меня лучше не ходи. В Андре еще так-сяк, а вот в деревнях точно за вилы похватаются.

- Ты серьезно меня сейчас предупредил? Чтобы я кого-то забоялся. Хоть и 600 лет, а инфантильности не занимать, так и тянет теперь прогуляться по весям да попугать народ. А с "мечом" они и на 10 метров ко мне не подойдут.

0

37

Соломон написал(а):

- Ты серьезно меня сейчас предупредил? Чтобы я кого-то забоялся. Хоть и 600 лет, а инфантильности не занимать, так и тянет теперь прогуляться по весям да попугать народ. А с "мечом" они и на 10 метров ко мне не подойдут.

- Тогда я буду за тебя спокоен! - расхохотался. - Только вот потом мой дом будут осаждать с требованием изгнать демона! Зато уж точно скучать не придется.

0

38

Эзет написал(а):

-Неа, не можешь. Ты должен верить мне всегда и всюду, а иначе просто голова вспухнет.-Эзет хихикнул.

- Хорошо, уговорил, - усмехнулся вполголоса наемник.

0

39

Леонард написал(а):

- Хорошо, уговорил, - усмехнулся вполголоса наемник.

С интересом оглядел парня.
Подали обед.
- Господа, прошу всех к столу, - пригласил всех в столовую.

0

40

С интересом оглядел парня.
Подали обед.
- Господа, прошу всех к столу, - пригласил всех в столовую.

Заметив изучающий взгляд, вопросительно посмотрел на Брендона.
- Что-то не так?

0

41

Леонард написал(а):

Заметив изучающий взгляд, вопросительно посмотрел на Брендона.
- Что-то не так?

- Нет, все в порядке, просто интересно видеть нового человека, - мягко улыбнулся. - Удивляюсь, как вы решились работать с Эзетом. Он на редкость беспокойное создание.

0

42

- Нет, все в порядке, просто интересно видеть нового человека, - мягко улыбнулся. - Удивляюсь, как вы решились работать с Эзетом. Он на редкость беспокойное создание.

-Сам ты беспокойное создание! Я вполне себе спокойное и приличное, никого не трогаю, ничего не беру!- Эзет возмущенно посмотрел на Бренди.

0

43

Эзет написал(а):

-Сам ты беспокойное создание! Я вполне себе спокойное и приличное, никого не трогаю, ничего не беру!- Эзет возмущенно посмотрел на Бренди.

- Только возмущаешься много и не по делу, - подмигнул Эзету. - Я любя, Зет, любя.

0

44

- Только возмущаешься много и не по делу, - подмигнул Эзету. - Я любя, Зет, любя.

-Меня все любя!- вампир рассмеялся.- А если я и возмущаюсь, что бывает крайне редко, то всегда по делу!- невинные глазки.

0

45

Эзет написал(а):

-Меня все любя!- вампир рассмеялся.- А если я и возмущаюсь, что бывает крайне редко, то всегда по делу!- невинные глазки.

Проворчал:
- Вот кто тебя главой назначил? Глядя на тебя иногда думаешь, что тебе надо по полю за бабочками гонять, а не миром управлять. То ли ты еще слишком юн, то ли в детство впадаешь.

0

46

- Мы же нашли общий язык. Есть шанс, что и сработаемся, - Лео вернул улыбку. - Да и за Эзетом глаз да глаз нужен.

0

47

- Кстати, господа, простите мне мою неучтивость. Позвольте представить, - указал на волорга, - Джарт, мой дальний родственник. Теперь он будет жить в моем доме, пока не найдет свое место в этом мире.

0

48

Проворчал:
- Вот кто тебя главой назначил? Глядя на тебя иногда думаешь, что тебе надо по полю за бабочками гонять, а не миром управлять. То ли ты еще слишком юн, то ли в детство впадаешь.

-Папуля милый и назначил! Я сразу всех на повал сражаю, такой я милый и хороший и красивый! Надо же хоть кому то быть нормальным, среди угрюмых правителей! Вон, мне еще и Эил помогает!

0

49

Леонард написал(а):

- Мы же нашли общий язык. Есть шанс, что и сработаемся, - Лео вернул улыбку. - Да и за Эзетом глаз да глаз нужен.

- Вот это верно, глаз с него спускать нельзя, - засмеялся.

0

50

- Кстати, господа, простите мне мою неучтивость. Позвольте представить, - указал на волорга, - Джарт, мой дальний родственник. Теперь он будет жить в моем доме, пока не найдет свое место в этом мире.

Вампир ухмыльнулся, глядя на волорга.
-Ну что ж, Джарт, добро пожаловать в нашу скромную семью! Я надеюсь, тебе тут понравится.- мужчина весело улыбнулся.

0

51

Эзет написал(а):

-Папуля милый и назначил! Я сразу всех на повал сражаю, такой я милый и хороший и красивый! Надо же хоть кому то быть нормальным, среди угрюмых правителей! Вон, мне еще и Эил помогает!

- Ты и Эилран вместе - это по последствиям сравнимо с последней катастрофой, когда Драконы погибли, - на показ ужаснулся.

0

52

- Вот это верно, глаз с него спускать нельзя, - засмеялся.

-И правильно! Наслаждайтесь мои видом! Только не ослепните. -Зет тихо рассмеялся.

0

53

- Ты и Эилран вместе - это по последствиям сравнимо с последней катастрофой, когда Драконы погибли, - на показ ужаснулся.

-Эй! Не такие уж мы и плохие! Вполне себе тихие. И послушные. Иногда...

0

54

- Рад знакомству... - Лео улыбнулся необщительному молодому человеку.

0

55

Эзет написал(а):

-И правильно! Наслаждайтесь мои видом! Только не ослепните. -Зет тихо рассмеялся.

- Мы постараемся, - заверил Эзета наемник.

0

56

Эзет написал(а):

Вампир ухмыльнулся, глядя на волорга.
-Ну что ж, Джарт, добро пожаловать в нашу скромную семью! Я надеюсь, тебе тут понравится.- мужчина весело улыбнулся.

Леонард написал(а):

- Рад знакомству... - Лео улыбнулся необщительному молодому человеку.

У волорга на лице было выражение стеснительности, он улыбнулся:
- Я тоже очень рад познакомится со всеми. - Джарт обвел слегка восторженным взглядом всех присутствующих.

0

57

- Так, так, так, - промурлыкал Морраден, появляясь в дверях. - Я смотрю, тут людно и весело. А меня не зовут. Очень нехорошо с вашей стороны, господа. Нехорошо.

0

58

Морраден Белый Принц написал(а):

- Так, так, так, - промурлыкал Морраден, появляясь в дверях. - Я смотрю, тут людно и весело. А меня не зовут. Очень нехорошо с вашей стороны, господа. Нехорошо.

- Будет еще веселее, - встал навстречу. - Приветствую, Морр. Проходи за стол. Вина? Или, как всегда, пива?

0

59

Учтиво поприветствовал Моррадена.

0

60

- Добрый день, Морраден, - чуть склонил голову в знак приветствия.

0

Вы здесь » Арканум » Замок Дома Лафарга » Личные покои Дона Лафарга ‡Посторонним вход запрещен.