Парнишка аж побледнел, активно закивав головой. Зет усмехнулся, сдерживая рвущийся смех.
-С этим все в полном порядке. Не будет он засматриваться на твоих женщин, не волнуйся. Ведь не будешь же, Фау?- вампир покосился на мага, получив утвердительный кивок. Метка на крови это вам не хухры-мухры. Исполняется любой приказ, вплоть до физических оков. Если скажут не возбуждаться- значит, так и будет, вне зависимости от желания помеченного.
-А вот с последним... Тут нет никаких проблем. Легкая моя иллюзия, и все. Не чья то там, а именно моя. Фауст хоть и молод, но достаточно силен,и далеко не глуп. Так что не волнуйся.
Хмуро смотрел на веселящегося вампира. Перешагнуть запрет, впитанный с молоком, да еще и вколоченный годами собственного опыта, было нелегко. В душе все просто переворачивалось, вызывая раздражение и злость. Но он прекрасно знал, что другим его метания не понятны. А необходимость в охране семьи есть самая прямая. Пересилив себя, произнес:
- Хорошо. Тогда завтра с утра отправимся на рынок. Я пошлю весточку знакомому торговцу, он выставит Фауста от себя. Я его постоянный клиент, подозрений это не вызовет, если он специально для меня приготовит раба. Зет, твою иллюзию точно никто не разгадает? Смотри, мои недруги тоже могут магов нанять.